forum
Лента обновлена: 1 minute ago
IVAN PIDGURSKYI ✓ · 1 month ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Лавров объяснил, почему Россию часто обманывают:

Лавров объяснил, почему Россию часто обманывают:

«Российский народ — набожная нация. У нашего многонационального народа много пословиц о великом терпении наших людей: "Господь терпел и нам велел", "семь раз отмерь, один раз отрежь", "обещанного три года ждут". И это не наивность, а надежда на то, что не может подлец быть совсем подлецом», — заявил глава МИД РФ.

Согласны ли Вы с такой трактовкой?

agree 10 (71%)
disagree 4 (29%)

Всего голосов: 14 · голосование завершено

👍 4 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад (с)

Лавров - дипломат с 54-летним стажем(22 из них - министр иностранных дел). Это очень опытный дипломат, а дипломатия - это кто кого переиграет "на словах".

По словам российской элиты, их обманывают с 2000 года чуть ли не каждый год. То "надуют", то "кинут", то "водят за нос".

Вспомните, что представляла Россия в 2000 и что представляет сейчас.

Чтоб меня всю жизнь так обманывали :)

Иногда лучше потерпеть, чем поспешить и наломать дров. Терпение и труд - всё перетрут.

А ещё Лавров любит использовать откровенно гоповской жаргон. Из последнего «Пацан сказал – пацан сделал». Хочется ответить: вы либо крестик снимите либо трусы наденьте. Политическая элита РФ построена на лжи, точно так же как и украинская. В этой истории хороших нет

В этом я с лавровым согласен. Это нам близко. Если не всем то большей части нашей страны. Другое дело что с 2000 пошла тема "за базар не отвечать" но это уже другое.

Высказывание "пацан сказал - пацан сделал" это не городской жаргон, а реальный мужской тон от которого у нас в стране многие отвыкли в угоду западному "гендерному сленгу"

Политики используют риторику, которая, по их мнению, пользуется успехом у населения. По их речи можно определить, за кого они держат народ.

Современные украинские политики постоянно используют мат и шовинистические высказывания. Значит, они воспринимают украинцев как агрессивное быдло. Российские политики, используя пацанский сленг, видят россиян как детей без будущего, которых по вечерам избивает отец-алкоголик.

Тут нет ничего мужского. Мужчина не машет кулаками и никому не угрожает. Мужчина занимается созиданием. А Россия ничего не создала после распада СССР. Пожтому, как субъект, она пацан, а не мужчина

• не гоповской жаргон

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте