forum
Лента обновлена: 10 seconds ago
YOHO · 1 month ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Согласны ли Вы, что мир от депутата Анны Скороход будет...

Согласны ли Вы, что мир от депутата Анны Скороход будет окончательным прекращением боевых действий? Или, напротив, не согласны, поскольку мир, приправленный анти-российской риторикой, будет лишь перевооружением, подготовкой к третьему раунду войны?

agree 3 (14%)
disagree 18 (86%)

Всего голосов: 21 · до 29.07.2028 08:47

👍 2 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠

Комментарии (7)

Не согласен с тем что Анна Скороход реально стремиться к миру. Основываюсь на личном обращении к ней по поддержанию ПЕТИЦИИ о мирных переговорах и/или содействию в распространении информации о такой петиции.

Результат был отрицательный. Итого имеем много слов и никаких реальных шагов.

Оппозиция не сидит в Раде с депутатским мандатом, она, или в тюрьме, или убита, или заграницей. Это как оппозиционер Гончаренко. Для меня все, кто сидит в это время в Раде соучастники.

Согласен. Те кто там сидит и не делает ни каких реальных шагов для прекращения боевых действий это та ещё опозиция...

Не понимаю и не знаю Анну Скороход по этому считаю не целесообразным вообще за это голосовать. И вообще что это за вопросы?

Анна Скороход депутат Верховной Рады от партии Слуга Народа. Последнее время позиционирует себя как борец с властью (которую сама же и представляет))

Не, она слугу сразу покинула в 2019. Другая фракция. Прошла по мажоритарному округу.

За уровень манипуляции - твердая 4.

Комментарии обновлены: 2 hours ago

← Назад к ленте