forum
Лента обновлена: 22 seconds ago
Екатерина · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

У Шелеста в обсуждениях в ТГ попалось видео с подписью...

У Шелеста в обсуждениях в ТГ попалось видео с подписью "урок "гидности"", где дети сидят на коленях в коридоре школы подпирая собой стены и двери классов, в конце коридора стоит какой-то портрет и около него зажжена свеча. И училка (не люблю это выражение, т.к. мама учитель, но в данном случае этого человека по-другому назвать не могу) орет на детей "хватит крутится и разговаривать, хвилина мовчання, что вам не понятно" Меня прям разрывает от подобного, своих детей нет, но чем больше наблюдаю за происходящим тем больше понимаю что не хотела бы чтобы мой ребенок попал в подобное "окружение" и что бы его таким образом ломали и унижали

👍 8 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Согласен с Вами. Это тяжело бороть. Я это претерпиваю с детского сада. Объясняю сыну чтобы он пропускал все мимо. Подростешь я тебе все объясню. И как-то пока получается... На меня было уже много жалоб, криков, угроз.

Ответ один и тот же - русский мой родной язык и это не просто язык это наша семья, традиция. Я не делил людей до 2013 года. Я не поддерживал майдан. Я был есть и буду за единство наших народов. Я не живу идеей убить или похоронить запад, мне важно чтобы они не лезли в наш дом!

У меня есть память о моем прадеде который воевал с фашистами в ВОВ и это для меня ценно

Я кпещен в православной церкви и также поступаю дальше в отношении своего ребенка... Это традиция. Это основа мышления и самоопределения того кто я и зачем и как мне дальше жить.

Мой прадед воевал в ВОВ, был ветеринаром. После вернулся с проблемными ногами, что приходилось ему себя при случае бить крапивой по ногам что бы хоть как-то разогнать кровь и убрать боль. Дед и бабушка дети войны. Для меня те люди это святое

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте