forum
Лента обновлена: 22 seconds ago Не синхронизировано: 2
Екатерина · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Уже боишься открывать и слушать какие-либо новости с на...

Уже боишься открывать и слушать какие-либо новости с нашей незалежной, градус апокалипсиса и отсутствия серого вещества в нужном месте зашкаливает. Так и хочется спросить у тех кто генерирует сии идеи "а под каким градусом или точнее пудрой" такое приходит в котелки, которые не варят нужной каши". И в тоже время крикнуть " остановите землю, я сойду! " Очередной " креатив" " В украинских школах с 1 сентября введут новый предмет: чему будут учить детей Школьников ожидают нововведения в новом учебном году. 1 сентября 2026 года во всех украинских школах пройдет Всеукраинский урок "Язык достоинства: видеть человека по словам". Во время занятия школьники обсудят принципы безбарьерного общения, слова поддержки и важность уважительного отношения к другим людям без стереотипов и предубеждений, сообщили в Министерстве образования и науки." Слово " достоинство" вызывает совершенно негативные ассоциации. Что дальше? Это уже перемога или все же падение в пропасть величиной с кратер и мастерство достигать лавы и магмы ...

👍 3 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

А это друзья продолжение того о чем я лично повторил уже более 1000 раз - система ценностей. Ее продолжают заменять на ту которая принята в ЕС.

Следующий шаг - гендерное равенство, прошу не путать с равенством по половому признаку... Термин гендер имеет более "широкое" значение и создан для размытия и подмены понятия "пол" Все это в ЕС уже реализовано и в США тоже (хотя сейчас там есть небольшой откат в этой теме).

в том-то и суть и дело, Иван, чти наше образование все дальше катится в никуда, вместо того чтобы изучать нужные предметы и изучать их основательно, они вводят всякие "достоинства", "мисяцеликы", совмещают уроки изобразительного искусства (в наше время рисование) и музыку в один предмет "мыстецтво", химии делают 1,5 часа в неделю, зато мовы и истории (7 часов), про математику, физику и другие нужные предметы я промолчу - там сократили на сколько могли. Зато раз в 2 недели добавили еще "финансовая грамотность". А с учетом участившихся тревог и возможности перевода в он-лайн - знать они будут предметы очень хорошо

На то и расчет. Вы думаете о нужных предметах со стороны обычного человека так как вы видите эту жизнь, а власть решает исправить эту нужность под тот формат который будет удобен в будущем. Под новизной скрывается растление морали а под инновацией окончательное отупение, так как дать качество не смогут ...

естественно что стадом и быдлом (уж извините за выражение) управлять легче

Извините. Я не знаю что ответить и добавить 😔 Это катастрофа и конец. Вопрос только в каком проявлении будет этот конец

А нынешнее время образование можно получить не благодаря системе , а ВОПРЕКИ.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте