forum
Лента обновлена: 0 seconds ago
Vadim Trofimov · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Деление постов по категориям

Деление постов по категориям

Как мы видим разделение постов по категориям? И видим ли вообще такое разделение?

Предлагайте категории. Думаю, что должно быть несколько векторов: по теме (образование, государство, пенсии) и по типу (мнение - "я считаю, что", заявление - "настоящим заявляю...", "идея", "буду делать", "собираю команду"...) - это примеры.

Терминология: посты = публикации - все типы публикаций. Заявление - пост (публикация) без голосования. Инициатива - пост (публикация) с голосованием.

Кстати, по результатам голосования должно что-то происходить. Я думаю, что если я провожу опрос и после голосования ни чего не поменяется (никто ничего не сделает), то это была не инициатива.

👍 3 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

На эту тему уже вопросы уже поднимались. И так как нет возможности структурировать и хранить информацию в удобном для последующей обработки формате - все ушло в прошлое...

Было предложение от меня попытаться эти инициативы хранить в виде ссылок на внешнем ресурсе, с понятной классификацией.

Большой поддержки предложение не нашло.

Хотелось бы категории на тему: – Экономика и налоги — инициативы по бюджету, налогообложению, инвестициям. – Социальная политика — пенсии, медицина, образование, демография, социальная защита. – Право и правосудие — Уголовный и Гражданский кодексы, судебная реформа, права человека. – Цифровая демократия — всё, что связано с блокчейн-голосованием, онлайн-референдумами, легализацией платформ. – Восстановление и инфраструктура — дороги, энергетика, жильё, логистика. – Армия и безопасность — мобилизация, СЗЧ, военные реформы, безопасность граждан. – Экология — защита окружающей среды, последствия войны, зелёные технологии. – Культура и идентичность — язык, история, образование, медиа.

Отдельно деление по разрешению голосований: все, страна, группы (громады и прочее).

Комментарии обновлены: 31 minutes ago

← Назад к ленте