forum
Лента обновлена: 43 seconds ago
Vadim Trofimov · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Общий формат публикаций

Общий формат публикаций

Т.к. еще никто такое не написал, то предложу я: желательный формат публикаций.

Первое предложение публикации является заголовком. Отделяйте пустой строкой.

Звездочка перед слово и после без пробелов - курсив

Выделенный текст в публикации делается двумя звездочками с двух сторон: жирный

Символ решетка # перед словом делает это тегом (ссылкой) - т.е. пробел означает окончание тега, то многословные теги можно делать через маленькиеБольшиеБуквы.

Категоризация делается через теги. В публикациях допускается Х число тегов. Которые ставятся внизу поста.

Еще есть возможность - больше 4 пробелов вначале строки помечает строку, как цитату. (Хотя по оформлению выглядит как блок с кодом - разработчикам). Чтобы сделать цитату много строчной - все строки цитат нужно начинать с пробелов.

- в начале этой строки стоит 3 символа решетка и пробел.

Это частично реализованная спецификация Markdown.

Надеюсь увидеть подобное руководство в разделе помощи по сайту ))

#предложениеФорум

👍 4 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Это тоже уже предлагали, но так как нет возможности эту форму обращений закрепить в доступном месте или реализовать в автоматическом формате то и не приживается пока...

В целом информация как по мне очень полезная.

А вот про теги может кто-то мне пояснить - какова их роль в ФОРУМЕ? Они как-то дают возможность делать выборки?

Теги - это метки. Введите в поиске, здесь, на форуме, #взгляд и вы найдете 1 пост, в котором есть эта метка. Искать по слову - взгляд и вы найдете больше 50 постов. И да, метки позволяют группировать посты.

это форматирование работает только в вэб-версии. в апликухе пользователи увидят просто непонятные значки :(

А ведь и правда. Непорядок.

оффтоп: Ой как удобно, когда уведомления об ответах приходят(подписан на эту ветку) :)

Комментарии обновлены: 4 hours ago

← Назад к ленте