forum
Лента обновлена: 31 seconds ago
OLEH MASLAKOV · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Украине нужны здравые торговые и туристические отношен...

Украине нужны здравые торговые и туристические отношения с Арменией и Грузией. Мы производим важную продукцию. Мы можем и должны дружить.Мы должны иметь взаимный льготный статус на всё: торговля,съем жилья(чтоб недорого им и нам),наше образование и наши технологии,их туризм,доступ к общению с ними.

👍 5 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠

Комментарии (7)

Ну это Вы конечно "загибаете"). Я лично в целом за. Но я этот "за" вижу как единое экономическое пространство, а это сразу же становится сложной задачей так как каждая из стран уже состоит в том или ином экономическом союзе. И наложение интересов одного большого союза на интересы другого приводят к таким последствиям как мы сейчас видим на Украине...

Короче говоря выход один или ЕС или СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО

Третий вариант - никаких союзов, только индивидуальные договоренности каждой страны с каждой страной.... Это как Вы уже догадываетесь - утопия!

Ну я не владею всей глобальной ситуацией. Я просто работаю на заводе. Выразил мнение. Значит,"СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО". И ,кстати," да", наши парни с завода и вправду умудрялись по быстрому слетать в Грузию на неделю, недорого, отдохнуть... Сейчас это просто утопия.

Все нормально, не обращайте внимание на мои высказывания. Суть высказанной Вами мысли я поддерживаю, а как это все оформить - это уже дело третье!

Спасибо Вам за активность. Из наших участников здесь особо ни кто с высказыванием мыслей не спешит. Хотя зря. Уже давно нужно было бы познакомиться...

Если мы ещё пару лет так повоюем, то скоро будем обмениваться разве что костями Мельника и Коновальца. Больше от страны брать уже будет нечего. А если серьёзно - сама идея правильная. Нормальные торговые и туристические отношения с другими странами нам точно не помешают, если они взаимовыгодны. Не обязательно со всеми "любовь до гроба" и поцелуи -достаточно уважать друг друга, торговать, сотрудничать и не мешать друг другу жить.

Ну так это нормально. Хотя я бы хотел нормальных отношений,прям не просто дипломатических,а нормальных живых. Такое ощущение,что после распада СССР мы вообще потеряли ощущение быть просто людьми. Трэш.

Олег, мне кажется, мы просто эмоционально оглохли. И любовь, и чужая боль, и даже радость стали какими-то приглушёнными. А война только окончательно это обнажила.

Да

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте