forum
Лента обновлена: 30 seconds ago
OLEH MASLAKOV
0x92e2ff859bce39c2ae5d77dd1a092af7a77e5fa9

Абсолютно согласен.Я верующий и это правильно. Запреты на веру и церковь это была колоссальнейшая ошибка. Но формат церкви сегодняшней ,честно говоря, не очень впечатляет, даже где-то разочаровывает.

И важное предостережение. Ни в коем случае СЦНН нельзя переплетать с Законом и Правом. Закон должен оставаться законом. Единственное, что внедрять надо: это присяжные заседатели,тут согласен. Верховенство права должно оставаться приоритетным.

Если всё это обобщить , то выводы такие. 1.Наше общество деградировало в морально-этическом плане. Согласен. 2. Общество надо возвращать к понятиям совести и внутреннего духовного компаса. Согласен. Теперь ЧТО,ПОЧЕМУ И КАК. Эта деградация продиктована в первую очередь текущим социальным капиталистическим строем. Или я их или они меня... Так ведь? Откуда тут предпосылки к высоким моральным качествам. У единиц... Инструменты. Как мы это сделаем? Книжечки напечатаем ,в церковь по телевизору позовем? Не работает. И церковь не работает, хотя их год от года все больше,толку ноль. Плавно переходим к вопросу:"а что ж работает?" Образ и система жизни, в которой живёт человек может это исправить. Последний более-менее нормальный образ известный нам: это СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК. Человек с ответственностью, понятиями чести и долга перед обществом. Но при этом государством обеспечена возможность не становиться хищником в борьбе за завтрашний день. Так ведь? Вот при таком подходе и будет СЦНН.

Президент Китая разумен. Понимает очень сильно Генезис развития человечества. Понимает, что сотрудничество -основа благополучия. Понимает,что текущие расходы на его армию вынужденные в текущей комбинации сил... Он бы хотел иначе,если правильно понимаю ситуацию.

😆я не совсем понял как реагировать ,где " согласен -не согласен."

Ну так это нормально. Хотя я бы хотел нормальных отношений,прям не просто дипломатических,а нормальных живых. Такое ощущение,что после распада СССР мы вообще потеряли ощущение быть просто людьми. Трэш.

Ну я не владею всей глобальной ситуацией. Я просто работаю на заводе. Выразил мнение. Значит,"СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО". И ,кстати," да", наши парни с завода и вправду умудрялись по быстрому слетать в Грузию на неделю, недорого, отдохнуть... Сейчас это просто утопия.