forum
Лента обновлена: 51 seconds ago Не синхронизировано: 1
KMYL · 4 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Россия была есть и остаётся самой выгодной нам страной...

Россия была есть и остаётся самой выгодной нам страной в экономическом, военном, и политическом спектре. Даже в условиях войны европейцы, которые рядом не воюют за Украину, и не пророчат ей ни вступление ни в ЕС, ни в НАТО. В это время соседняя Беларусь подписала договор о Союзном Государстве, Договор о Коллективной Безопасности (ОДКБ), и новый договор о гарантиях безопасности в 2025. Беларусы имеют право не только на коллективную прямую военную защиту, но и жить в России долгосрочно, учиться, и работать по большинству профессий без дополнительного признания, получать медицинскую помощь и т.д. Кроме того, это и язык, который большинство граждан Украины знает с детства без дополнительного образования. Вот оцените действия например президента Беларуси и наших политиков на протяжении 30 лет. Кто реально заботился о стране, а кто её продавал, и забросил в ад миграции и войны. То, что сейчас это следствие, а отток населения был ещё до войны, особенно молодёжи, являющейся будущим страны.

👍 14 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

В России самые высокие небоскребы в Европе. Времена поменялись.

Скажите любому белорусу что вы хотите переехать в Белоруссию, он покрутит у виска и скажет "у вас все дома?" А про медицину бесплатную в России мне даже страшно вспоминать :) В Белоруси хорошая медицина, но только та, что платная. Например клиника Ладэ в Минске. Так что есть повод задуматься, а туда ли вы обращаете свой взгляд.

А у нас то и выбора теперь особо и нет. Но вместе мы можем сделать всё лучше, и мы у себя, и люди в Беларуси, и в России. Но если мы этим огрызком останемся нас замочат окончательно, или с одной, или с другой стороны. Тем более я не хочу кредиты европейцам отдавать, то же самое и дети.

Да, абсолютно согласна. Я только за сотрудничество, но без слияния в одну страну. Я наверное Вас неправильно поняла вначале.

Возможно. Я не говорил о слиянии в одну. Только за новые договора и смену курса😊

Советская медицина - лучшая в мире. Зря критиковали. В Европе вообще нет медицины. От всех болезней жевать семянку гвоздики. Это из эффективного. А так они в основном парацетамол жаропонижающее на все случаи жизни прописывают.

Комментарии обновлены: 4 days ago

← Назад к ленте