forum
Лента обновлена: 32 seconds ago
Екатерина · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Действующий министр социальной политики Украины Денис У...

Действующий министр социальной политики Украины Денис Улютин сделал заявление «Третья группа инвалидности не должна получать выплаты, я не вижу смысла в этой выплате. Вместо этого мы должны просто предоставить услуги, которые дадут человеку возможность выйти из кризиса и стать самостоятельным»

То есть они вначале наплодили этих инвалидов, а потом в кусты - денег нет, но вы держитесь, мы вам поможем в реабилитации

👍 4 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

))) что Вы ожидаете от этой говорящей головы? В стране денег нет. Будут искать лазейки как порезать социалку...

да я от них уже ничего хорошего не ожидаю, все что можно было ожидать закончилось после гос.переворота, а с 22го было похоронено

Пенсионеры должны получать пенсии, я не вижу смысла в этих пенсиях. Уже скоро что-то подобное можно будет услышать. Хотя я помню ещё до войны какой-то дебил из слуги народа что-то подобное сказанул уже.

В данном случае речь идёт не о песнях по выслуге лет или достижения возраста. Как человек которые получает такую пенсию по инвалидности 3й группы, скажу что иногда даже эти "крохи" спасают, а какие-то там обещанные программы по реабилитации в моют случае не будут иметь никакого смысла, ибо никто не будет оплачивать стоимость занятий и массажи, а другое не действует

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте