forum
Лента обновлена: 7 seconds ago
Блондинка в законе · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Мне трудно поверить, что кто-то этого не понимает, чест...

Мне трудно поверить, что кто-то этого не понимает, честно.

Когда рушилась Римская империя, осколки ее рассандалили не только всю Европу, но и Восток. Темные века накрыли и отголоски слышались до начала эпохи Великих географических открытий. И до начала эпохи Британской империи.

Наверное, мы Божьи любимчики, если нам выпало испытание жить во время перемен и видеть своими глазами, как рушится большая империя англосаксов. Та, которая правила полтысячи лет.

Та, которая готова утопить в крови весь мир, чтобы продлить свою агонию. Та, которая из человеческой цивилизации сделала мир варварским, чтобы прикрыть свое пиратское нутро. Та, которая создала расизм, терроризм, три самых кровопролитных в истории Мировые войны. Та, которая убивает десятки миллионов людей, оставаясь в белых перчатках и не скрывает своего презрения к послушным исполнителям. Та, для которой ложь, коварство и предательство-это норма, признак «гибкости». Та, что живет по принципу «умри ты сегодня, я-завтра». Та, из-за которой распалась страна, в которой я родилась. Та, из-за сытых морд которых разорена моя страна.

Они готовы на все, я это понимаю. И могу только молиться Богу, прося защиты мне и моим близким. Но как же страшно видеть живых мертвецов вокруг, бездушных, полных ненависти, мести, требующих смерти…

👍 6 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

У вампиров осталось не много возможностей, на самом деле. Их время сочтено. Быть добру 🙏🏻

Быть добру. Только этим и держусь.

Да, народ частично или сильно поражен западным вирусом. Кто-то глубже, а кто-то остался в своей системе координат.

Сложность в том чтобы дать оценку и сопоставить за что кто борется ? За какие ценности ? Действительно ли эти ценности наши и важны для нас?

Для того чтобы ответить на эти вопросы и сделать дальнейший правильный шах нужно искать ответы внутри себя. Нужно понять что для нас ценно!

Без этого не возможно излечиться, а значит и принять правильное ответственное решение.

Тот кто продолжит закрываться от самого себя, от размышлений о том почему все так, что произошло, когда для нас материальное стало важнее духовного... Все эти вопросы и ответы на них пробуждают разум и лечат душу!

Если человек не хочет этого знать и не хочет покидать сомнительную зону "комфорта", пребывает в состоянии эффекта Конкорда, а иногда и вовсе отказывается признать свою неправоту то такого человека спасти больше не возможно.

В последний момент жизни человек склонен к переосмыслению но уже поздн

«Наши ценности»- это чьи? У каждого человека своя ценностная система. И если они не важны-это не ценности. Другой вопрос, что пропаганда навязывает новые ценности, но они не устойчивы, выпадают быстро, если нет подпитки пропаганды. А вот лечиться нужно больным или тем, кто ищет излечения или спасения. Но ведь не все этого ищут и это-их выбор.

Благодаря таким людям, как Вы - возрождается вера в страну. Сильные слова. Зло не может забрать все. Быть добру. Британская монаршия семья растеряла уже очень много своего влияния. Тут она контролирует ключевую команду. А про которую Римскую империю Вы говорили? (Античная, Первохристианская или реформистская католическая). Отличие тогда шло через религию. А сейчас? Во что верят люди?

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте