Мне трудно поверить, что кто-то этого не понимает, чест...
Мне трудно поверить, что кто-то этого не понимает, честно.
Когда рушилась Римская империя, осколки ее рассандалили не только всю Европу, но и Восток. Темные века накрыли и отголоски слышались до начала эпохи Великих географических открытий. И до начала эпохи Британской империи.
Наверное, мы Божьи любимчики, если нам выпало испытание жить во время перемен и видеть своими глазами, как рушится большая империя англосаксов. Та, которая правила полтысячи лет.
Та, которая готова утопить в крови весь мир, чтобы продлить свою агонию. Та, которая из человеческой цивилизации сделала мир варварским, чтобы прикрыть свое пиратское нутро. Та, которая создала расизм, терроризм, три самых кровопролитных в истории Мировые войны. Та, которая убивает десятки миллионов людей, оставаясь в белых перчатках и не скрывает своего презрения к послушным исполнителям. Та, для которой ложь, коварство и предательство-это норма, признак «гибкости». Та, что живет по принципу «умри ты сегодня, я-завтра». Та, из-за которой распалась страна, в которой я родилась. Та, из-за сытых морд которых разорена моя страна.
Они готовы на все, я это понимаю. И могу только молиться Богу, прося защиты мне и моим близким. Но как же страшно видеть живых мертвецов вокруг, бездушных, полных ненависти, мести, требующих смерти…