Вот и резонный вопрос, получит ли Украина суверенитет и независимость , чтобы самостоятельно определять свой курс и отстаивать свои геополитические интересы, чтобы подняться с колен от сырьевого придатка, до которого нас целенаправленно вели все 35 лет, до мировой державы с которой будут считаться и мало того заключать прочные союзы, основанные на взаимопомощи, уважении национальных и стратегических интересов нашего государства как прочного надежного игрока на мировой арене. Все может быть))) А пока мы только проигрываем тем, кто под лицемерной маской «товарищей» , отыгрывает свою выгоду на за нас счёт. Прискорбно на все это смотреть, но реальность такова, что за нас решили наше будущее, судьбу наших детей, а мы лишь смотрим со стороны, пытаемся что сделать, как-то повлиять. Но решить пока не получается. Нет у нас рычагов и инструментов кроме как Форума, и он не начнет работать и влиять на политические силы, то по сути мы обречены на жалкое существование. Чего очень бы не хотелось.
Да господа, это нужно реализовывать разработчикам. Граммотно все реализовать и воплотить в жизнь. Как писалось выше, для нашего комьюнити это будет очень важно. Я считаю , что рассмотреть такую инициативу все таки стоит.
Евгений Владимирович, будет самым лучшим президентом, если Украина сохранится как парламентско-президентская республика.
Если европейские лидеры не начнут считать деньги и договариваться с позиции здравого смысла, их собственное население просто снесет текущий курс и выберет тех, кто пообещает вернуть понятный уровень жизни, что мы сейчас и видим на выборах в Германии которая и становится главным практическим доказательством. Развал «светофорной» коалиции Олафа Шольца и результаты выборов наглядно продемонстрировали, как индустриальный кризис мгновенно трансформируется в политический разворот. Так что как Вы и говорили выше, ждем скорейшего завершения конфликта на Украине.
Подвергается ли мониторингу со стороны СБУ платформа Форум или нет?
Господа, вот у меня возник резонный вопрос: безопасно ли нам на Форум, так скажем «открывать свой рот»высказывать свое мнение, несогласие, предложения, делиться мнением , критиковать и др. Есть ли среди нас засланные казачки, которые собирают информацию для СБУ и ГУР. Ведь здесь мы не под никами залогинились, а ввели данные, которые идентифицируют личность пользователя. Безопасность , это наша жизнь и жизнь близких. Ведь я не сам и не могу не отвечать за семью. Кто компетентен в этом, будьте добры, внесите ясность.
Я так же понимаю, что организаторы и религиозные деятели просто не в курсе, что спланировал режим Зеленского в надежде на реакцию со стороны ВКС РФ нанести удар по якобы законным целям. А потом обвинив РФ в эскалации. Не гнушаясь жизнями этих людей, как и сотнями тысяч украинцев.
Режим изобретателен на зло не более. Мудрости бы ВКС РФ, чтобы не поддаться на провокацию со стороны Зеленского
Это политический инструмент а не рекламный, я бы не хотел видеть всплывающие окна с мерзкими предложениями , которые отвлекают внимание от серьезной работы данной платформы. Категорически нет… Голосом подтвердил.
А Вы отправляете меня на кухню как кухарку. Что Вам не понравилось и почему Вы себя так ведете? Вы считаете себя мудрее и умнее и Ваше мнение или предложение должно враз стать правильным и понятным для каждого? Я бы даже и не додумался Вас посылать на кухню….. Не приятно… Будьте здоровы
Я считаю, что каждому гражданину нужно право высказаться, на то мы и независимая демократическая платформа. Каждый гражданин должен быть услышан. А на счёт финансовых издержек или затрат, скажу так: нам с вами ли считать чужие деньги. Мы формируемся, дальше будем оттачивать и усовершенствовать данный инструмент демократии.
Разорвать все дипломатические отношения с США и ЕС и берем ориентир на восток, БРИКС и ШОС.
Тогда разрываем все дипломатические отношения с США и ЕС и двигаемся на восток, БРИКС и ШОС.
Тогда нужно создавать инструменты способные эту волю применить в действии. Нам нужны порядочные люди. Люди которые любят людей , потому что граждане и есть нация, страна и государство.А где их взять? И сколько их осталось? Ведь за тридцать пять лет (товарищи) сделали все для того, чтобы взрастить и вырастить такое поколение, которое было бы послушно им, хозяевам. Подмена ценностей, двойные стандарты. Люди стали другие. Советские люди были добрые, отзывчивые, готовые прийти на помощь и поставить братское плечо, двери были открыты для каждого. Была забота, уважение. Сможем ли мы сделать так, чтобы Украина была не придатком сырьевым, а демократическим , суверенным и независимым от наших западных партнеров? Сможем ли мы победить или нет? Вырвать победу, завоевать ее,как наши прадеды и деды. Побороть этих капиталистов.
Или все уже решено за нас. Там в Брюсселе и Вашингтоне? Я знаю одно, что наше дело правое и победа будет за нами. Сила в правде и у кого правда тот и сильнее)
Потому что это русские города.
Это понятно и ясно как белый день. Как быть нам с этими товарищами?
Одесса русский, Харьков столетиями входил в состав Российской империи, Днепр русский… Николаев русский, Запорожье русский. Так что все на законных основаниях.
Все к этому и идёт. Украину просто могут разделить, все равно это лучше чем война и гибель наших граждан.
Ведь за последние тридцать пять лет ни одной хорошей новости, что мы построили, добились, победили, сделали…. Жаль, мы проиграли в холодной войне, вот отсюда и начались все несчастья.