forum
Лента обновлена: 11 seconds ago Не синхронизировано: 3
KMYL · 5 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Мне кажется, что у нас нету полноценного правительства...

Мне кажется, что у нас нету полноценного правительства в изгнании, или я ошибаюсь? И нужно ли оно, как вы думаете? Логично ли сформировать его до нового переворота? У нас есть человек из-за которого мы здесь. Его можно в премьеры, или президенты. Но кто займёт другие должности? Не сводится же всё на одном человеке. Это будут какие-то молодые таланты, или старые ветераны гос. управления? Или и то и другое? Как по-вашему это должно происходить? Каков примерный план по подбору кадров?

👍 5 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Я так понимаю, что у Евгения Владимировича уже есть команда. Он говорил об этом в одном из своих видео. Но имена не будут пока разглашаться в целях безопасности этих людей.

Да, здесь я с Ириной соглашусь. Думаю, у Евгения Владимировича своя команда уже есть,такие вещи в одиночку не делаются. В какой-то момент нам просто нужно будет ему довериться. Потому что без доверия людей ни одна команда далеко не уйдёт.

Согласна с коментирующими, добавлю, что можно рассматривать любого кандидата, узнавать про него всю биографию, знать его взгляды, жизненные принципы, его мораль, выявить причину его желания занять ту или иную должность, а потом можно и голосовать.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте