forum
Лента обновлена: 27 seconds ago
KMYL · 3 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Бывший пресс-секретарь зелёной наркомании Юлия Мендель...

Бывший пресс-секретарь зелёной наркомании Юлия Мендель будет давать речь 16 сентября в европейском парламенте в Страсбурге. По некоторой информации её даже пригласили представители немецкой партии АФД. Жалко Абдристовича одноглазого не пригласили, было бы комбо отринутых хозяином😁 В общем надеюсь рубанёт все равно, как в интервью Такеру Карлсону.

👍 5 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠

Комментарии (7)

Сам еврейский император ввёл на неё даже санкции на днях. Что за еврейская битва идёт

Евреи участвуют в разных общностях. Нельзя сказать что если ты еврей то ты со всеми евреями.

Есть сионисты (сегодня в основном это эта группа представлена вертикалью Нетаньяху и соответствующими организациями по всему миру включая США где влияние сионистов сегодня самое сильное (Сионистская организация Америки (ЗОА / ZOA), Конференция президентов крупных американских еврейских организаций, Американо-израильский комитет по общественным связям (AIPAC)).

Есть хабатники. Крупное направление в хасидизме (ортодоксальный иудаизм), религиозное движение. Полное название - ХАБАД (акроним слов «Хохма, Бина, Даат» - мудрость, понимание, знание)

А отдельно нужно отметить Джорджа Сороса - еврей, Создатель «Фондов Открытого Общества» (Open Society Foundations), которые финансируют "правозащитные" организации, "образовательные" проекты направленные на "развитие гражданского общества". Основа - либеральная концепция «открытого общества», светские гуманистические и глобалистские ценности.

Отдельно хочу отметить ситуацию в Украине:

1. Сионистская федерация Украины (СФУ), созданная в декабре 2001 года при участии Ваада Украины (Ассоциации еврейских организаций и общин Украины)

Организации-участники и партнеры:

• Украинское отделение движения «Ликуд Олами»Конфедерация объединенных сионистов
  • (КОС)Украинский союз еврейских студентов (UUJS)
  • Молодежные движения (например, «Ха-шомер ха-цаир»)
  • Партнерские организации, такие как представительство агентства «Сохнут-Украина» и Институт стратегических исследований им. Голды Меир.
  1. Федерация еврейских общин Украины (ФЕОУ), объединяющая десятки местных общин и раввинов

Известные меценаты и члены попечительских советов:

• Игорь Коломойский - олигарх, президент Объединённой еврейской общины Украины (ОЕОУ).
  • Геннадий Боголюбов - бизнесмен и филантроп, участвующий в поддержке хабадских общин.
  1. Структура Сороса: Международный фонд «Возрождение» (часть сети фондов Открытое общество) работает в Украине с 1990 года.

Юлия Мендель смелый человек.

Уверен ей есть что сказать, а вернее добавить к сказанному.

Скорее всего теперь она уже будет находится под определенным протекторатом США, но поскольку на сегодня нет других сил способных влиять на власть политическим путем, думаю этот вариант ценен.

Считаю ее человеком способным в будущем возглавить про американскую оппозицию, а значит отобрать долю электората у всех про западных политических сил включая действующую власть.

Такой шаг позволит существенно снизить текущую поддержку власти ЗаЗиБу и даст возможность некоторым личностям безопасно мигрировать в новую политическую силу.

Гораздо интереснее, что расскажет наш уже почти бывший генпрокурор Кравченко, под покровом ночи покинувший страну мечты:)

И это тоже. Юрий, все они должны защебетать😁

Думаю эго судьба печальна.

Для США от него было бы больше пользы если бы он оставался в Украине и сотрудничал с НАБУ и САП. А так... толку мало.

Считаю он допустил ошибку своим бегством, если это не многоходовка в результате которой он теперь начнет свою "жертвенную исповедь" против власти.

Комментарии обновлены: 7 hours ago

← Назад к ленте