forum
Лента обновлена: 23 seconds ago
Екатерина · 2 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

На просторах тредса есть девушка (https://www.threads.c...

На просторах тредса есть девушка (https://www.threads.com/@karadoc_story), у которой полиция и не только (на сколько я поняла из ее постов) пытается отжать жилье. Дом там был не большой но с определенным количеством квартир. Не аварийный. В какой-то момент жильцов начали из него выселять принудительно. Она не захотела переезжать с ребенком из своего законного жилья. Тогда те кто "присвоил" пошли другим путем. Отрезали постепенно в этом доме все блага цивилизации. Зиму она как-то прожила с ребенком и животными на экофлошке и генераторе. А вот не так давно решили лишить ее ещё и канализации залив ее бетоном. Девушка с ними судится, но там все схвачено. Журналисты особо не реагируют, а те кто отозвался один раз освятили проблему и на этом все. Она уже не знает куда стучать и что ей делать дальше, как вернуть свои права Хотя да, о каких это я правах говорю в нашей "правовой" стране. Возможно кто-то из вас сможет ей что-то посоветовать

👍 3 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠

Комментарии (2)

Если дом признан аварийным и оттуда выселяют людей - то им скорей всего что-то выплачивают или дают в замен.

Честно говоря история странная. Здесь как-то много не понятного для меня.

Начну с экофло и генератора (просто в глаза бросилось) - это затратно. Пережить зиму на генераторе и экофло. Раз есть возможность нести расходы - почему не переехать в другое жилье хотя бы на зиму и продолжать отстаивать свой интерес не мучая ребенка ... Короче нужно разбираться, но совершенно точно тут есть какой-то нюанс!

Дом не аварийный. Она не хотела никуда переезжать из-за того что это ее законное жилье и если переедет даже на съемную квартиру то назад уже не вернётся, т.к. дом окончательно присвоят. На сколько помню там что-то было с землёй на которой он стоит, ее кто-то из чинушей хотел оттяпать себе. Все подробности можно выяснить у нее. Где-то более подробно было у нее в постах в тредсе все описано

Комментарии обновлены: 4 days ago

← Назад к ленте