forum
Лента обновлена: 12 seconds ago
Julia Pavlova · 3 days ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

У меня тут локальный и скорее личный вопрос к сообществ...

У меня тут локальный и скорее личный вопрос к сообществу Форума, не касающийся политики. Ситуация: есть беда у коллектива из бывших и действующих сотрудников одного из топ региональных работодателей Одессы, который не выплачивает ЗП более чем пол года. Это длится уже почти три года, у работников постоянно задержка по выплате ЗП на 4-6 мес. Уволенным вообще ничего не выплачивают. Люди не знают куда обращаться за помощью и как получить свои отработанные деньги. Ну, и классика, большая часть из них не была оформлена официально. Возможно , тут есть юристы или адвокаты, которые могут дать дельный совет. Буду благодарна

👍 2 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Юристы есть. Думаю отпишутся. Но в целом если вы не оформлены официально то подтвердить задолженность по заработной плате практически не возможно, а потому поход в Суд наверное мало что даст

Все что остаётся на мой взгляд - кошмарить работодателя угрозами о том что сообщите в налоговую службу о том что есть на предприятии неоформленные сотрудники... Это скорей всего единственный полузаконный ...

И ещё и скорее всего это заведение какое-то..., у которого все в аренде и арест толком наложить не на что...

Если устроены не официально забирайте всё что плохо лежит и ищите другую работу. Говорите что продолжу работать как только выплатят всё. Вам все равно не платят, вы ничего не теряете.

Столь долгое время работать в темную тут явно власти местные все знали, а значит есть крыша от этих властей.

Комментарии обновлены: 14 hours ago

← Назад к ленте