РФ
РФ Человек будущего в России. Я писала об исследованиях «внутреннего локуса контроля» и о том, как такое качество, порой, бывает нелегко тренировать. Но это сперва. Естественно, не все события подвластны человеку, тут необходимо держать баланс. На первый план выходит прагматика. Не обращаем внимание на то, чего изменить мы не можем. Можно ли это применить к воздушным тревогам? Люди привыкли, на мой взгляд и стараются держаться прагматизма. Вероятно каждый внутри себя пытается анализировать тактику ударов и оценивать риски, перед сном искать факты и , все же, засыпать. Много молитв. Параллельно необходимо развиваться и осваивать прикладные навыки для жизни в будущем, так как мир больше входит в фазу неопределенности и перемен, и навыки в разных сферах , причем эффективных, жизненно необходимы. Но я то в терапии давно и мне все равно приходится себя перекраивать и с собой договариваться при этом не впадая в сопротивление и отчаяние, когда я понимаю, что где-то моих навыков недостаточно и мне приходится рисковать и принимать свои поражения как маленькие победы к достижению цели, расценивать их как часть пути, признавать свои слабые стороны, принимать критику и использовать ее для своей прокачки. Я вообще в открытом море плаваю и , порой, просто прыгаю в воду с закрытыми глазами. Необходимо учиться выстраивать баланс. Мозгу не нравится находиться в дискомфорте, изменения всегда сопровождаются тем, что немного колбасит, но со временем, такой дискомфорт угасает, человек как бы пробивает этот уровень и на нем становится более комфортно. Приходится меняться и отбросить в сторону попытки себя уничижить и обвинять обстоятельства вокруг. Это и есть движение к внутреннему локусу контроля. Здесь же я тоже нахожусь для самообразования в первую очередь, интерес и новые реалии подталкивают меня к внутренним изменениям. Спасибо за эту возможность.