forum
Лента обновлена: 30 seconds ago
Румата Эсторский · 1 week ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Евгений Владимирович, прошу вас рассмотреть предложение...

Евгений Владимирович, прошу вас рассмотреть предложение. Предлагаю вам широко раскрыть тему глобальной войны транснациональных компаний с человечеством. Я, например, считаю, что вся эта геополитика и конфликты напрямую связаны с тем, что корпорации захватили власть... Имеется ввиду всю власть... И само население планеты уже давно не избиратели, а терпилы и рабы. Корпорации ведут междоусобные войны за сферы влияния и, по сути, являются избирателями. Главы государств - давно марионетки, скачущие под дудку своих магнатов... Даже главы стран-гигимонов... Слишком уж всё происходящее подтверждает этот факт. Что думаете...?

👍 7 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠

Комментарии (2)

Дело в том, что это основной фронт, который несёт экзистенциальную угрозу. И не отдельным персонам или группам, не странам или нациям - это угроза всей цивилизации, всему человеческому. Вдумайтесь: Кучка людей думала, что движется к прогрессу, повела за собой однодумцев, но в своих же рамках бизнеса и выгоды деградировала. При этом они ещё этого не осознают. Они подсадили человечество на этот алчный наркотик выгоды... Даже не задумываясь о том, что превратились в каннибалов... Культ потребительства возвели в квадрат и начали потреблять себе подобных... В конце-концов им прийдётся употребить своих детей...

Я считаю, что именно эта война является "Третьей Мировой".

Комментарии обновлены: 4 days ago

← Назад к ленте