forum
Лента обновлена: 51 seconds ago
Румата Эсторский
0xae578a0658acea6197d3b7001b6e98a4c567d420
Румата Эсторский · 1 week ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Китай - это отец, глава семьи, старейшина. Но сегодня о...
Китай - это отец, глава семьи, старейшина. Но сегодня он вкладывает в руки своим детям смертоносное оружие и молча наблюдает, ждёт, пока чада поубивают друг-друга. Сегодня Китай - источник каннибализма...
мнение ИИ-текст: 30% Аналитическая ценность: 10%
agree 3 (13%)
disagree 20 (87%)

Всего голосов: 23 · голосование завершено

👍 2 👎 0 💬 10 🔁 0

ИИ-аннотация: Пост в метафорической форме обвиняет Китай в подпитке конфликтов и называет его источником каннибализма.

Румата Эсторский · 1 week ago Заявление
Оригинал ↗

Евгений Владимирович, прошу вас рассмотреть предложение...
Евгений Владимирович, прошу вас рассмотреть предложение. Предлагаю вам широко раскрыть тему глобальной войны транснациональных компаний с человечеством. Я, например, считаю, что вся эта геополитика и конфликты напрямую связаны с тем, что корпорации захватили власть... Имеется ввиду всю власть... И само население планеты уже давно не избиратели, а терпилы и рабы. Корпорации ведут междоусобные войны...
конспирологическое мнение ИИ-текст: 15% Аналитическая ценность: 15%
👍 7 👎 0 💬 2 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор предлагает раскрыть тему глобальной войны транснациональных корпораций с человечеством и утверждает, что геополитика и конфликты связаны с захватом корпорациями власти. По его мнению, население превращено в «терпил и рабов», главы государств — марионетки магнатов, а корпорации ведут междоусобные войны за сферы влияния.

Румата Эсторский · 3 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Модерам и Разработчикам. Народ, у меня одного это проис...
Модерам и Разработчикам. Народ, у меня одного это происходит или это системно? Когда хочу выйти из приложения, телефон игнорит кнопку "назад". Только через сворачивание. Почему нельзя сделать нормальный выход...!?
жалоба/баг-репорт ИИ-текст: 5% Аналитическая ценность: 5%
👍 2 👎 0 💬 2 🔁 0

ИИ-аннотация: Пользователь жалуется, что кнопка «назад» не работает для выхода из приложения: телефон игнорирует ее, выйти можно только через сворачивание. Обращается к модераторам и разработчикам с вопросом, системная ли это проблема.

Румата Эсторский · 1 month ago Инициатива
Оригинал ↗

Предлогаю организовать сбор средств для премирования Ко...
Предлогаю организовать сбор средств для премирования Комбрига или комбата, который поставит перед собой цель и реализует основной запрос Народа Украины. Мобилизация батальйона "Монако". Собрать в кучу всех ведущих ухилянтов... детей верхушки, детей презика, всяких стерненков и остальных пропогандистов войны и отправить на ноль... Это будет реальное решение... Быстрое... Безкомпромисное... Все сраз...
радикальное предложение ИИ-текст: 20% Аналитическая ценность: 35%
agree 4 (31%)
disagree 9 (69%)

Всего голосов: 13 · голосование завершено

👍 1 👎 0 💬 9 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор предлагает собрать средства для премирования командира, который мобилизует в отдельный батальон «Монако» детей украинской верхушки и пропагандистов войны, считая это способом быстрого достижения мира и переговоров.

Румата Эсторский · 1 month ago Инициатива
Оригинал ↗

Хотите окончания войны!? Я предлогаю реальное решение....
Хотите окончания войны!? Я предлогаю реальное решение. Простое, как дважды-два... Война закончится за неделю... Может даже быстрее... Главное иметь волю в кулаке. Посмотрим по результатам голосования за эту инициативу... В следующей будет реальное решение...
интрига ИИ-текст: 25% Аналитическая ценность: 3%
agree 10 (77%)
disagree 3 (23%)

👍 2 👎 0 💬 6 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор утверждает, что у него есть простое решение для окончания войны за неделю, но не раскрывает его, обещая сделать это после голосования за инициативу.

Румата Эсторский · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Считаете ли Вы, что кровь наших детей на руках не тольк...
Считаете ли Вы, что кровь наших детей на руках не только у наших политиков, но и у граждан и элит сша и ес руки тоже по локоть в крови...!!!???
обвинение ИИ-текст: 10% Аналитическая ценность: 15%
agree 16 (80%)
disagree 4 (20%)

Всего голосов: 20 · голосование завершено

👍 2 👎 0 💬 3 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор спрашивает, не лежит ли ответственность за гибель детей не только на украинских политиках, но и на гражданах и элитах США и ЕС.

Румата Эсторский · 2 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

МАНИФЕСТ СИНДИКАЛЬНО-ТЕХНОКРАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ
МАНИФЕСТ СИНДИКАЛЬНО-ТЕХНОКРАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ Архитектура независимой экономики Украины Этот документ фиксирует нерушимые правила государственного устройства, при которых политика навсегда изолирована от управления экономическими процессами, а национальное богатство защищено от олигархии и чиновничьего волюнтаризма. Статья I. Экономический базис и собственность Национальное достояние. Все крупные,...
манифест ИИ-текст: 75% Аналитическая ценность: 90%
agree 11 (79%)
disagree 3 (21%)

Всего голосов: 14 · голосование завершено

👍 3 👎 0 💬 14 🔁 0

ИИ-аннотация: Представлен манифест синдикально-технократической модели экономики Украины: крупные предприятия объявляются собственностью народа, политики отстраняются от управления экономикой, управление передаётся профсоюзам и технократам, а инвесторы получают долю прибыли без права владения предприятиями.

Оригинал ↗

НУЖЕН ЛИ НАМ СУВЕРЕНИТЕТ??? Это тот глобальный вопрос,...
НУЖЕН ЛИ НАМ СУВЕРЕНИТЕТ??? Это тот глобальный вопрос, который сейчас необходимо задать себе каждому Украицу. Начиная ещё с минимальной ячейки любого общества (человека), мы должны определиться. Мы хотим самостоятельно выбирать, что покушать, или будем хавать то, что осталось после соседа... В какой цвет красить забор? Какую одежду носить? Как воспитывать детей? Как зубы чистить? С лева на право и...
мнение ИИ-текст: 25% Аналитическая ценность: 45%
agree 18 (82%)
disagree 4 (18%)

Всего голосов: 22 · голосование завершено

👍 3 👎 0 💬 10 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор в эмоциональной форме рассуждает о суверенитете Украины как экзистенциальном выборе, сравнивая потерю самостоятельности с наркотической зависимостью от внешнего финансирования, и призывает отказаться от такой зависимости.

Оригинал ↗

Запрет рекламы в неуместных местах. Считаю реклама даже...
Запрет рекламы в неуместных местах. Считаю реклама даже на детей воздействует негативно.
мнение ИИ-текст: 8% Аналитическая ценность: 3%
agree 20 (95%)
disagree 1 (5%)

Всего голосов: 21 · голосование завершено

👍 3 👎 0 💬 5 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор предлагает запретить рекламу в неуместных местах и считает, что реклама негативно воздействует даже на детей.

Оригинал ↗

Предлогаю ликвидировать нацпол полностью. И организоват...
Предлогаю ликвидировать нацпол полностью. И организовать децентрализованный орган, "Дружину"(например) в подчинении громад. На данный момент полиция реализует правопорядок для правительства. Считаю это ценичным нарушением прав граждан. Нацпол(дружина) должны реализовать и защищать права и свободы граждан, и подчиняться громадам по месту жительства.
критическое предложение ИИ-текст: 10% Аналитическая ценность: 15%
agree 10 (77%)
disagree 3 (23%)

👍 3 👎 0 💬 8 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор предлагает полностью ликвидировать национальную полицию и заменить её децентрализованными «дружинами», подчинёнными местным громадам. Текущая полиция, по его мнению, обслуживает правительство и нарушает права граждан.

Оригинал ↗

Сформировать на базе разворованных государственных прои...
Сформировать на базе разворованных государственных производственных предприятий специальные колонии для зачинщиков геноцида. Сформировать рабочие места для восстановления ВПК и промышленности и т.д.
мнение, призыв ИИ-текст: 10% Аналитическая ценность: 25%
agree 7 (64%)
disagree 4 (36%)

Всего голосов: 11 · голосование завершено

👍 3 👎 0 💬 3 🔁 0

ИИ-аннотация: Предложение создать на базе разворованных госпредприятий специальные колонии для виновников геноцида и рабочие места для восстановления ВПК и промышленности.

Оригинал ↗

Предлогаю возродить и реформировать систему Профсоюзов....
Предлогаю возродить и реформировать систему Профсоюзов. Поставить Профессиональные союзы во главе всех государственных промышленных предприятий. Сформировать государственную поддержку развития.
предложение, реформа ИИ-текст: 15% Аналитическая ценность: 20%
agree 15 (83%)
disagree 3 (17%)

Всего голосов: 18 · голосование завершено

👍 2 👎 0 💬 1 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор предлагает возродить и реформировать профсоюзы, поставив их во главе государственных промышленных предприятий при господдержке.

Румата Эсторский · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

По неподтверждённым данным, главы Германии встречались...
По неподтверждённым данным, главы Германии встречались в Баку с президентом РФ. Обсуждали мир.
новость, слух ИИ-текст: 5% Аналитическая ценность: 3%
👍 2 👎 0 💬 2 🔁 0

ИИ-аннотация: Сообщается о неподтверждённых данных, что главы Германии встречались в Баку с президентом РФ и обсуждали мир.

Оригинал ↗

Предлогаю Нашему Лидеру обратиться к тцк и воззвать к р...
Предлогаю Нашему Лидеру обратиться к тцк и воззвать к разуму с прямым утверждением, что ответственность сложат, в итоге, именно на тцк... Для их понимания...
призыв ИИ-текст: 10% Аналитическая ценность: 5%
👍 1 👎 0 💬 2 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор предлагает лидеру обратиться к ТЦК с призывом понять, что ответственность в итоге ляжет именно на них.

Оригинал ↗

Пока не ограничили количество постов, напишу))) Предлог...
Пока не ограничили количество постов, напишу))) Предлогаю проголосовать... Предложу систему баллов за работу в Форуме... Сначала предоставляется лимит, например три инициативы, а в последствии право подать инициативу можно заработать... Проголосовал за двадцать (или 50) инициатив, получаешь 1"БАЛ"... Прокоментировал пятдесят ( или 100) постов и проголосовал за десять постов, сумарно тоже заработал...
идея, предложение ИИ-текст: 5% Аналитическая ценность: 10%
agree 1 (14%)
disagree 6 (86%)

Всего голосов: 7 · голосование завершено

👍 2 👎 0 💬 4 🔁 0

ИИ-аннотация: Предлагается ввести балльную систему в Форуме: сначала давать лимит на подачу инициатив, а затем право подавать новые зарабатывать голосованием и комментариями.

Оригинал ↗

Не знаю кому писать, кто этим занимаетс... По-моему это...
Не знаю кому писать, кто этим занимаетс... По-моему это для верстальщика...))) Считаю необходимым внести изменения в прокрутке. Когда открываеш пост с коментами, читаешь и коментируеш и потом нажимаешь "назад" выскакивает не туда же, а в начало... Лучше было бы, чтобы выходить именно туда (на тот пост), где закончил работу... Заранее благодарю.
предложение, просьба ИИ-текст: 5% Аналитическая ценность: 5%
👍 4 👎 0 💬 1 🔁 0

ИИ-аннотация: Предлагается изменить поведение кнопки «назад»: после прочтения поста и комментариев возвращать пользователя к тому месту, где он остановился, а не в начало ленты.

Оригинал ↗

Друзья, думаю, что буду прав, если сделаю запрос... Адм...
Друзья, думаю, что буду прав, если сделаю запрос... Админы или собственники платформы, расскажите нам, неучам, что такое мей-нет, как платформа будет туда переходить и надо ли что-то делать(менять, регистрировать) при переходе обычным пользователям!?
вопрос ИИ-текст: 5% Аналитическая ценность: 10%
👍 2 👎 0 💬 8 🔁 0

ИИ-аннотация: Пользователь просит администраторов платформы объяснить, что такое мейннет, как платформа будет туда переходить и нужно ли обычным пользователям что-то делать или регистрировать.

Оригинал ↗

Картонные майдауны показывают нам уровень развития и вн...
Картонные майдауны показывают нам уровень развития и внедрения пятой колонны... Считаю необходимым подключать спецслужбы для работы с зачинщиками и поиска корней...
эмоциональный призыв ИИ-текст: 20% Аналитическая ценность: 10%
agree 8 (80%)
disagree 2 (20%)

Всего голосов: 10 · голосование завершено

👍 1 👎 0 💬 0 🔁 0

ИИ-аннотация: Пост оценивает участников акций как «картонных майдаунов» и видит в этом показатель развития и внедрения пятой колонны. Автор призывает подключить спецслужбы для работы с зачинщиками и поиска «корней».

Оригинал ↗

До сих пор поражаюсь нашей жадности. Наша продажность и...
До сих пор поражаюсь нашей жадности. Наша продажность и жажда привели страну к потере суверенитета и к войне. Военпром перекочевал в частный сектор. Разведка смотрит в сторону или получает долю. Считаю необходимым пересмотреть политику мониторинга военпрома в профильном министерстве. Раньше с этим было строго... За каждым оружейником всегда присматривали, а сейчас каждая собака собирает дроны......
критика, обвинение ИИ-текст: 10% Аналитическая ценность: 60%
agree 8 (89%)
disagree 1 (11%)

Всего голосов: 9 · голосование завершено

👍 1 👎 0 💬 2 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор критикует продажность и жадность, обвиняет частный военпром и пассивную разведку в потере суверенитета, требует государственной монополии и строгого надзора за военпромом.

Оригинал ↗

Ещё слоган для Евгения Владимировича: Евросоюз и англос...
Ещё слоган для Евгения Владимировича: Евросоюз и англосаксы проявляют настоящий канибализм, когда финансируют словянский геноцид... Этот позор они будут смывать веками...
пропагандистский лозунг ИИ-текст: 30% Аналитическая ценность: 15%
👍 3 👎 0 💬 0 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор предлагает слоган для «Евгения Владимировича»: обвинить Евросоюз и англосаксов в каннибализме и финансировании славянского геноцида.