forum
Лента обновлена: 56 seconds ago
Румата Эсторский
0xae578a0658acea6197d3b7001b6e98a4c567d420

Да, империя. Но вам не кажется, что она уже заражена бактериальной инфекцией (капитализмом) и прошла инкубационный период!? Рано или поздно все эти комплектующие и дроны начнут убивать не только славян, но и самих восточных друзей...

Значит вы узко смотрите на многополярный мир... Дед здесь, как целитель... Да и речь не о нём...

Ох не знаю... Предлагаю вам запустить инициативу с голосованием за "любовь к родине"... Могу и сам, но не хочу плагиатить...

Вам жизненно необходимо лечиться... Этот нарциссизм является производной психиатрического расстройства... Утверждаю, как специалист. Вам очень нужна помощь.

И тут вопрос даже не в родстве... Основной вопрос в том, когда уже кто нибудь адекватный отравит всё это семейство серунов травкой правильной, типа заткнигузно...

Эта старушка, даже если станет лежачей, не перестанет гадить... Штаты будут продолжать подмывать её, а прислуга еврогейская так и будет продолжать выносить утку...

Притом... Снабжение оружием - это подливание масла в огонь... Костёр станет пожаром, а пожар перерастёт в стихийное бедствие... Всё это производные одного и того же порока... Бесчеловечности... С ним, кстати и боролась "богоподобная" цивилизация у братьев...

Сша поставляют оружие только украинским террористам, а Китайские коммерческие группы поставляют дроны всем, кто платит... Чем портят репутацию своей страны...

Бред... Китай поставляет оружие на равне со штатами... Причём обеим сторонам конфликта...

Всё это результат скаканий за еврогейские ценности... Культ потребительства мутировал в каннибализм...

Ну, такие люди уже тикали... Подвиг прийдётся повторить...

Я считаю, что именно эта война является "Третьей Мировой".

Дело в том, что это основной фронт, который несёт экзистенциальную угрозу. И не отдельным персонам или группам, не странам или нациям - это угроза всей цивилизации, всему человеческому. Вдумайтесь: Кучка людей думала, что движется к прогрессу, повела за собой однодумцев, но в своих же рамках бизнеса и выгоды деградировала. При этом они ещё этого не осознают. Они подсадили человечество на этот алчный наркотик выгоды... Даже не задумываясь о том, что превратились в каннибалов... Культ потребительства возвели в квадрат и начали потреблять себе подобных... В конце-концов им прийдётся употребить своих детей...

Конечно асимметричные... Симметрия может быть только в каннибальных поставках комплектующих и дронов...

Тут человечество не потерять... А вам бумажки важно... Дети умирают...!!! Каннибалы захватили власть... Не слишком цинично переживать за папирусы!???

Вы так и не поняли... Им не нужна эффективность... Им не нужна ваша демосратия... Для них это поводок... И сейчас это (образно) волчара полудикий))) а вы предлагаете ему добровольно залезть в оковы...

Многие назовут меня скептиком, но потом вы ещё вспомните мои слова... Наивно полагать, что наши продажные иуды допустят емплиментацию площадки... Пока что это только чат... Сама наша система власти не допустит внедрения ни патриотов, ни платформы... Это для них экзистенциальная угроза... Всё равно, что одеть на себя поводок с намордником и отдать бразды в руки неопытному ребёнку... А патриоты, как Евгений Владимирович, для них предатели и отступники... Или прогибаешься под системное большинство, или гет-аут...

Я считаю, что правительство страны (даже временное) не допустит такой радикализации... Это утопия))) Вся эта красота и фантазия может воплотиться в жизнь только в одном единственном случае... И я об этом уже давно толдычу... Нам нужен "Сталин".....