forum
Лента обновлена: 22 seconds ago
Блондинка в законе · 6 days ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

У малого моего любоффь…

У малого моего любоффь… Ну как, малого-16 лет, под два метра вымахал, а все равно- «малый». Спросонья совсем ребенок ещё, глаза сонные, вихры во все стороны…)

Вскочил в 6 утра, чтобы с утра увидеться и в школу девушку проводить. Она в девятом классе, он- в одиннадцатом. Провожальщик) Вскочил, умылся. И убежал.

А я лежу и слушаю взрывы. А у них-любовь.

Простите нас дети, за всё. За то, что позволили украсть у вас детство, юность, за туманную молодость и неизвестное будущее. И вы имеете право не простить…

Спаси вас, дети, Господь, мы не смогли…

👍 11 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

Очень сильный текст… Наверное , самое страшное для родителей , это видеть , как дети взрослеют в мире , который мы не смогли сделать для них спокойным и безопасным .

Но пока у них есть любовь , мечты и желание встречаться рано утром , жизнь продолжается . И , может быть , именно ради этого — чтобы у них всё-таки было будущее — мы и должны держаться .

Дай Бог Вашему «малому» и его девушке сохранить эту любовь . А всем нашим детям — увидеть мирное и счастливое будущее , которого они заслуживают .

Спасибо, Рамон. Обняла.

Совет да любовь Вашему малому и его девушке. И мирного неба над головой - очень хотелось бы верить, что оно не за горами )

Обнимаю, Асса. Спасибо за поддержку.

Да, когда человек влюблён, он будто немного под кайфом. И всё плохое вокруг уже не так сильно бьёт по голове. И неважно, тебе 16 или 60.

Вашему "маленькому" двухметровому мальчику удачи и любви. Пусть у них всё сложится.

Благодарю, дорогая Леся! Обнимаю, мы вместе.

Ещё рано говорить о том что не смогли, но самое время чтобы просить у детей и стариков прощение. А ещё самое время начать говорить об этом во внешнем мире. За пределами ФОРУМа!

Я с 2013 активна в соцсетях. И всегда писала то, что думаю. В 22 закрыла профиль в ФБ, пришлось забанить около трети подписчиков, а их у меня очень много было. Сейчас стучатся назад, видимо, прозрели. В феврале 22 года я написала пост «Государство в смартфоне мы увидели; пандемию в смартфоне тоже. Теперь нам нужно пережить войну в смартфоне». Многие тогда не поняли)

Комментарии обновлены: 22 hours ago

← Назад к ленте