Шелест говорит что Евгений Мураев подрывает идею выхода...
Шелест говорит что Евгений Мураев подрывает идею выхода на протест . А я бы сказал что Мураев как раз задаёт вполне логичный вопрос — кому на самом деле выгоден этот митинг 3 октября и кто его организует .
Ведь вся эта история началась с призывов Тодорова , вокруг которого уже достаточно много вопросов . И если посмотреть на то как всё это раскручивается , то возникает вполне закономерный вопрос — не окажется ли этот митинг выгоднее всего именно власти или тем кто хочет использовать недовольство людей в своих интересах .
Поэтому я бы не спешил обвинять Евгения Мураева в том что он «подрывает протест» . Иногда гораздо важнее остановиться и спросить — кто зовёт людей на улицу , зачем и что будет после этого .
Выводить людей на улицу сейчас это значит подвергать их реальной опасности . Поэтому прежде чем призывать к протесту нужно понимать кто его организует , какие у него цели и кому в итоге это будет выгодно . Мураев как раз и задаёт эти вопросы . Я не вижу здесь подрыва идеи протеста , наоборот — он пытается разобраться прежде чем подвергать людей опасности .
Так что , не спешите обнюханный скоро уйдёт .
✔️ И не надо вам гражданин Шелест , выводить на эмоции .
Всего голосов: 63 · до 10.12.2026 13:34