forum
Лента обновлена: 59 seconds ago
SERHII TRYHUB ✓ · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Вже зачекався Евгена Мураєва! Хочеться вже почути зміст...

Вже зачекався Евгена Мураєва! Хочеться вже почути змістовну адекватну думку. Хоч не з усім з ним згоден ,але зараз бракує його думки. Так як всі говорять те що і сам бачу і знаю,хочеться реально знати більше,і до чого мусимо готуватись.

👍 10 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

Я подписана на Василия Волгу в Телеграме.Это оппозиционный политик,который вынужден бежать из Украины,т.к.для не была угроза жизни.У него были очень содержательные эфиры на Ютюбе по средам.Где-то примерно в одно время с Евгением Мураевым, он перестал выходить в эфир.На вопрос: Почему?.Он ответил,что перестал понимать что происходит.

Элиза, Мураев так просто не уйдёт. Конечно, чтобы понять политику нашей страны, иногда нужно как минимум подышать над паром . Но Евгений Владимирович точно не из слабонервных. Его долгое отсутствие вызывает вопросы, это правда. Но там амбиции зашкаливают, характер тоже не из мягких -слабым звеном его точно не назовёшь.

👍

была угроза

У кого друзья мои из нас сейчас нет угроз - поднимите руку!

Не будем нагнетать, я и раньше так говорил и сейчас продолжаю говорить.

Я считаю что все кто тут собрались они или уже сделали свой выбор или на пути к нему. А раз так тот выбор этот должен быть стойким и для этого нужно убирать из души любые сомнения и страхи.

Только хладнокровный разум и человеческое тепло и любовь (гуманизм) могут быть в этом выборе помошниками.

У нас есть система ценностей которую мы считаем своей традиционной. И мы обязаны возражать ее в широком кругу общественности.

Среди нас есть человек который сделал уже много для того чтобы мы могли общаться здесь и принимать совместные решения.

Если он посчитает нужным нам о чем-то сказать - он это сделает, я уверен.

Главное чтобы мы все были едины в желании двигаться дальше вместе и быть крепкой опорой для того, кто в этой опоре вдруг будет нуждаться!

Комментарии обновлены: 2 days ago

← Назад к ленте