forum
Лента обновлена: 15 seconds ago
KIRIL BEREZHNYI · 2 days ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Здравствуйте, уважаемые пользователи Forum.Online!

Здравствуйте, уважаемые пользователи Forum.Online!

Пока что много дел, поэтому не получается писать то, что хотелось бы. Голова забита учёбой, но вот хочется высказаться по поводу Зеленского.

В свете последних ужасных новостей из-за развязанной им инфраструктурной войны хотелось бы написать пару слов о позитиве. Все же помнят выступление Зеленского в ООН 23 сентября? Помните, что он говорил о России, сравнивая её с КНДР? А помните его упоминание двух северокорейских солдат, которые якобы были настолько сломлены, что только и хотели лишить себя жизни? Забавно получается, ведь по итогу Зеленский оказался большим миротворцем, чем мы можем представить! :D

Президент Южной Кореи Ли Чжэ Мен сделал об этом по итогу публичное заявление.

«По поводу репатриации северокорейских пленных украинская сторона потребовала конфиденциальности, и была достигнута договорённость не раскрывать информацию, однако Украина в одностороннем порядке всё обнародовала.

Когда президент Республики Корея, проявив максимальную вежливость, выразил сожаление, Украина заявила, что никакой договорённости не было, тем самым выставив главу другого государства лжецом. Когда от неё потребовали признать факт договорённости и принести извинения, Украина, напротив, стала говорить о якобы близком военном столкновении между Севером и Югом и фактически желать начала войны на Корейском полуострове. В связи с этим выражаю Украине серьёзное сожаление.

Если Украина продолжит отказываться признавать факты и публично извиняться, будут предприняты дополнительные меры. Это вопрос достоинства граждан и государства Республика Корея, и мы не можем оставить его без внимания.»

В общем, я даже не знаю что сказать. Если глава Республики Корея сможет как-то опубликовать документ или запись этих договорённостей (в чём я сомневаюсь, раз всё было кулуарно), то это будет даже похуже плёнок Миндича))

Если серьёзно, то криворожская дипломатия настолько всех настроила против Украина, что это даже коснулось Кореи. Мы живём в крайне удивительное время. И да, в мир не всем верится, но после таких новостей я думаю, что всё реально идёт к скорому окончанию. В следующем посте кое-что напишу, что хотел выложить ранее.

👍 6 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

Позволю себе вступиться за Днепропетровскую область и буду просить не перекладывать поступки одного не самостоятельного политика и даже лидера страны на весь народ Днепропетровской области да и Украины в целом.

Сегодня наша страна это инструмент геополитических "игр", а президент по сути кнопка на этом инструменте.

Думаю все понимают кто нажимает на эту кнопку и также все должны уже были бы понять как так случилось что "инструмент попал в чужие руки" и используется в интересах этих чужих рук и голов.

Ухудшение отношений между двумя Кореями это провокация выгодная глобалистам и Украине с целью отвлечь ресурс Северной Кореи от совместной деятельности с РФ + конфликт двух Корей это новая проблема США и лично Трампа, а косвенно и РФ что есть желанным бонусом для глобалистской общности...

• прошу учесть правки: ... не самостоятельного "политика" и даже номинального "лидера"...

Здравствуйте, Иван. Всё сложнее, чем вам кажется. И оправдать глупость Зеленского тут никак нельзя. Это именно что глупость.

Республика Корея изначально очень осторожно подходила к тому, чтобы помогать Украине. У Южной Кореи была дилемма: с одной стороны есть Россия, у которой есть энергоресурсы и доступ к Севморпути (реальная преференция для государства), а с другой Украина, которая хоть и является связующим звеном с Европой, но сама слишком токсична для внутренней политической повестки в стране и портит отношения с крупной державой в АТР (с Россией).

Зеленский взял и внаглую раскрыл это соглашение, что было абсолютной глупостью, которая не могла согласоваться с желанием глобалистов. Почему так? Всё просто, данный факт не разожжёт конфликт даже при большом желании одной из сторон.

То, что происходит между странами полуострова, не является чем-то новым. Провокация не является рабочей, как минимум. Уже были такие случаи с перебежчиками, которые участились с 90-х годов. Например: Ли Чхоль Су — капитан 1-й авиационной дивизии ВВС КНДР до своего побега. 23 мая 1996 года Ли перелетел на своём самолёте Shenyang J-6 через границу на авиабазу Сувон в Южной Корее. Сообщается, что он оставил жену и двоих детей. Ли получил вознаграждение в размере 480 миллионов южнокорейских вон (около 400 000 USD). В 2010 году он получил звание полковника ВВС Республики Корея (https://www.koreatimes.co.kr/southkorea/defense/20101116/nk-pilot-defector-promoted-to-colonel?utm_source=). Конфликт на Корейском полуострове устроен намного сложнее. Мой коллега-востоковед, изучающий данную тему, понимает о чём речь и помог в этом вопросе, так сказать. К слову, недавно сестра Ким Чен Ына сказала интересные слова про Южную Корею, почитайте обязательно.

Зеленский 23 сентября уничтожил всякую возможность нормального взаимодействия Республики Корея и Украины. И это не случайность, а именно характер внешней политики этой страны. Мы такое уже проходили с Венгрией, Польшей, Словакией и нашими соседями. Мы такое проходили со странами других континентов и наверняка будем проходить ещё, пока не сменится действующая власть. Вот такую закономерность я наблюдаю, уважаемый Иван.

Зеленский(и компания) и раньше чудил и нес что хотел, выходя за рамки дипломатии. Просто повестка меняется и на это перестают закрывать глаза.

Идёт какая-то игра.

Также не следует забывать, что Южная Корея - это один из ключевых союзников США в регионе наряду с Японией. И ладно бы Зеленский только себя закапывал. Но он ведь закапывает всю страну, вот в чем беда.

Комментарии обновлены: 2 days ago

← Назад к ленте