forum
Лента обновлена: 9 seconds ago
Julia Pavlova
0xd9375a768548eb4a6e3bfc7ea4ee6fcf68255d7b
Julia Pavlova · 3 days ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

У меня тут локальный и скорее личный вопрос к сообществ...
У меня тут локальный и скорее личный вопрос к сообществу Форума, не касающийся политики. Ситуация: есть беда у коллектива из бывших и действующих сотрудников одного из топ региональных работодателей Одессы, который не выплачивает ЗП более чем пол года. Это длится уже почти три года, у работников постоянно задержка по выплате ЗП на 4-6 мес. Уволенным вообще ничего не выплачивают. Люди не знают ку...
просьба о помощи ИИ-текст: 15% Аналитическая ценность: 8%
👍 2 👎 0 💬 4 🔁 0

ИИ-аннотация: Запрос совета по трудовому праву: одесская компания систематически задерживает зарплату на 4-6 месяцев, уволенным не выплачивает ничего, ситуация длится около трёх лет. Автор просит юристов или адвокатов сообщества подсказать, куда обращаться и как взыскать заработанное. Отмечается, что большинство сотрудников не были оформлены официально.

Julia Pavlova · 5 days ago Инициатива
Оригинал ↗

Какое поколение сейчас формирует украинская школа?
Какое поколение сейчас формирует украинская школа? Не знаю, обсуждалась ли эта тема раньше на Форуме, но помимо политической ситуации меня всё больше беспокоит социальная — прежде всего образование. О реформах последних десятилетий даже не хочу сейчас подробно говорить. Лично я считаю, что под видом бесконечного реформирования систему образования в постсоветской Украине последовательно и во мног...
тревожное размышление, вопрос ИИ-текст: 10% Аналитическая ценность: 60%
agree 30 (81%)
disagree 7 (19%)

Всего голосов: 37 · до 08.10.2026 21:50

👍 5 👎 0 💬 13 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор рассуждает о том, какое поколение формирует современная украинская школа: по его мнению, детям закладывают определённую картину истории и общества, и после войны пересмотреть её будет крайне трудно. Отмечает, что систему образования постсоветской Украины целенаправленно разрушали, и задаёт форуму вопрос, станет ли это серьёзной послевоенной проблемой.

Julia Pavlova · 5 days ago Заявление
Оригинал ↗

Привет всем из многонациональной и миролюбивой Одессы...
Привет всем из многонациональной и миролюбивой Одессы ⚓️
приветствие ИИ-текст: 15% Аналитическая ценность: 0%
👍 16 👎 0 💬 9 🔁 0

ИИ-аннотация: Приветствие из Одессы, подчёркивающее её многонациональный и миролюбивый характер.