ИИ-аннотация: Запрос совета по трудовому праву: одесская компания систематически задерживает зарплату на 4-6 месяцев, уволенным не выплачивает ничего, ситуация длится около трёх лет. Автор просит юристов или адвокатов сообщества подсказать, куда обращаться и как взыскать заработанное. Отмечается, что большинство сотрудников не были оформлены официально.
Julia Pavlova
0xd9375a768548eb4a6e3bfc7ea4ee6fcf68255d7b
У меня тут локальный и скорее личный вопрос к сообществ...
У меня тут локальный и скорее личный вопрос к сообществу Форума, не касающийся политики.
Ситуация: есть беда у коллектива из бывших и действующих сотрудников одного из топ региональных работодателей Одессы, который не выплачивает ЗП более чем пол года. Это длится уже почти три года, у работников постоянно задержка по выплате ЗП на 4-6 мес. Уволенным вообще ничего не выплачивают. Люди не знают ку...
просьба о помощи
ИИ-текст: 15%
Аналитическая ценность: 8%
👍 2
👎 0
💬 4
🔁 0
Какое поколение сейчас формирует украинская школа?
Какое поколение сейчас формирует украинская школа?
Не знаю, обсуждалась ли эта тема раньше на Форуме, но помимо политической ситуации меня всё больше беспокоит социальная — прежде всего образование.
О реформах последних десятилетий даже не хочу сейчас подробно говорить. Лично я считаю, что под видом бесконечного реформирования систему образования в постсоветской Украине последовательно и во мног...
тревожное размышление, вопрос
ИИ-текст: 10%
Аналитическая ценность: 60%
agree
30 (81%)
disagree
7 (19%)
Всего голосов: 37 · до 08.10.2026 21:50
👍 5
👎 0
💬 13
🔁 0
ИИ-аннотация: Автор рассуждает о том, какое поколение формирует современная украинская школа: по его мнению, детям закладывают определённую картину истории и общества, и после войны пересмотреть её будет крайне трудно. Отмечает, что систему образования постсоветской Украины целенаправленно разрушали, и задаёт форуму вопрос, станет ли это серьёзной послевоенной проблемой.
Привет всем из многонациональной и миролюбивой Одессы...
Привет всем из многонациональной и миролюбивой Одессы ⚓️
приветствие
ИИ-текст: 15%
Аналитическая ценность: 0%
👍 16
👎 0
💬 9
🔁 0
ИИ-аннотация: Приветствие из Одессы, подчёркивающее её многонациональный и миролюбивый характер.