forum
Лента обновлена: 30 seconds ago
Prutaleks · 2 days ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Болезни человечества.

Болезни человечества. Это мое личное мировозрение, кого-то может оскорбить, зарание приношу извенения, но для меня это истина и факты, я напишу о том что вредит всем нам, на протяжении многих веков.

Назионализм, патриотизм, религии, границы, - все это деструктивные идеи, которые вредят человечеству, разделяют его, отупляют.

Человечество должно отбросить их навсегда, признать что мы все братья и сестры, одна семья, нам нечего делить и незачто воевать друг с другом.

Большинство должно прийти к этому во всех странах, и послать к чертям старый мир и его политиков.

👍 2 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠

Комментарии (2)

Оооо, мой друг. Это уже близко к идеи глобализма. Мир без границ, человек без признаков этнической идентичности. В принципе за эти ценности и происходит противостояние.

В части религии - это то что хоть как-то удерживает людей в состоянии не зверя и это же мешает глобалистам, до этого мешало коммунистам... Религия это формализованная духовная жизнь человека. Без религии под угрозу попадет и Вера. После того как все последуют вашему примеру исчезнут государства (границ и система власти над людьми), религия (утрата морали и веры). Касательно национализма согласен это крайне негативное понятие, но я думаю что вы имели ввиду не его, а скорее любое этническое различие и тогда это приведет и к гибели культуры. Ну и последнее патриотизм - это элемент государственности. Нет государств - нет патриотизма.

А что тогда есть? А останутся люди которые будут жить по принципу права сильного. И кто этот сильный и какой его взгляд на жизнь и мир останется вопросом. А если ещё и ложь во благо это благо

Мало нам религиозных войн, каст, и прочего религиозного мракобесия? Я не знаю что мешает глобалистам, думаю как раз религии им подходят, ими разделяют людей, "разделяй и влавствуй". Религия не имеет патент на нравственность, совесть и мораль, принадлежит разуму - мудрости. Если религия когото и делает более нравственным, то только из за страха перед адом, человек становется рабом страха, его действия исходят из страха, а не из понимания - осозннаности. Впрочем это не мешает православным убивать друг друга, а муслимам взрыватся в метро.

Комментарии обновлены: 19 hours ago

← Назад к ленте