forum
Лента обновлена: 51 seconds ago
MAKHIR NAMAZOV ✓
0x08e7a86860436864fc797476a8a047929401a9bc
MAKHIR NAMAZOV ✓ · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

🖐️Всем привет. Нужен совет и именно мнение людей, котор...
🖐️Всем привет. Нужен совет и именно мнение людей, которые сейчас находятся за границей. 🤔Сейчас думаю, стоит ли мне оформить второй заграничный паспорт Украины. 😔Но есть момент, который меня останавливает: насколько я понимаю, при оформлении через ДП «Документ» могут проверить/актуализировать данные и поставить на воинский учёт. ☝️Поэтому вопрос к тем, кто разбирается или недавно проходил чер...
вопрос ИИ-текст: 5% Аналитическая ценность: 5%
👍 2 👎 0 💬 2 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор за границей раздумывает над оформлением второго заграничного паспорта Украины через ДП «Документ», опасаясь проверки данных и постановки на воинский учёт, и просит совета у тех, кто сталкивался.

MAKHIR NAMAZOV ✓ · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Я просто ху*ю с того, что происходит в этой ебаной лент...
Я просто ху*ю с того, что происходит в этой ебаной ленте новостей. У меня уже слов нормальных нет, осталась одна сплошная злость. Какая-то кучка проплаченных клоунов устраивает цирк и выходит на митинги из-за кресла очередного министра. Кого-то там уволили(или ушел сам), кого-то назначили — блять, трагедия вселенского масштаба! Вы серьезно, нахуй?! В это же самое время обычных мужиков просто как...
agree 30 (94%)
disagree 2 (6%)

Всего голосов: 32 · до 01.02.2027 18:07

👍 7 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠
MAKHIR NAMAZOV ✓ · 3 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Поддерживаете ли вы добавление кнопки «Не нравится» (ди...
Поддерживаете ли вы добавление кнопки «Не нравится» (дизлайк) в социальную сеть?👎
agree 12 (75%)
disagree 4 (25%)

Всего голосов: 16 · до 30.03.2029 09:10

👍 2 👎 0 💬 0 🔁 0 🧠
MAKHIR NAMAZOV ✓ · 3 months ago Инициатива
Оригинал ↗

🇺🇦 Идея для обсуждения.
🇺🇦 Идея для обсуждения. После войны миллионы украинцев останутся жить за границей. Но что, если дать им возможность добровольно участвовать в развитии Украины, не теряя связи со своей страной? 💡 Предлагаю создать программу «EUUkraine». ✔ Добровольный ежемесячный взнос: например, 1–2% дохода или фиксированная сумма. ✔ Взамен участник получает определённые преимущества: • упрощённое оформление до...
agree 11 (69%)
disagree 5 (31%)

Всего голосов: 16 · голосование завершено

👍 1 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠