forum
Лента обновлена: 2 seconds ago Не синхронизировано: 3
MAKHIR NAMAZOV ✓ · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Я просто ху*ю с того, что происходит в этой ебаной лент...

Я просто ху*ю с того, что происходит в этой ебаной ленте новостей. У меня уже слов нормальных нет, осталась одна сплошная злость.

Какая-то кучка проплаченных клоунов устраивает цирк и выходит на митинги из-за кресла очередного министра. Кого-то там уволили(или ушел сам), кого-то назначили — блять, трагедия вселенского масштаба! Вы серьезно, нахуй?!

В это же самое время обычных мужиков просто как скот пакуют в ебаные бусики. Людей выдергивают из жизни, забирают из домов, от жен, от детей, блять, даже собак оставляют одних на улице! Жизни ломают за секунды, а всем как будто поебать. Наверху пилят бабло и делят портфели, пока обычный народ просто перемалывают в фарш.

Насколько же всё прогнило, коррумпировано и продано, что на кусок чиновничьего говна всем не насрать, а на реальный человеческий ад закрывают глаза? Это просто лютый, беспросветный пиздец. Меня уже трясет от этого лицемерия

Извини за прямоту , просто больше негде делиться мыслями 😔

agree 30 (94%)
disagree 2 (6%)

Всего голосов: 32 · до 01.02.2027 18:07

👍 7 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

Поддержу🤝

Все хорошо) прогревка масс под выборы. Кандидаты набирают "вес".

Омерзительна что народ за дураков держат это да, а в остальном ничего нового.

Глобалисты хотят Зе поменять на За так как Зе истерся). Усик будет страховать. А сионисты будут пытаться через Фе (Федорова) забрать страну под себя. Победитель (сионисты или глобалисты) сядет за стол переговоров с РФ и Китаем. А мы и наша страна это просто бонус и утешительный приз, так как битва была совсем за другое - за право быть в геополитике субъектом и иметь статус. Увы Украина не имела элит способных уберечь нас от судьбы объекта геополитики (закуски на столе субъектов). Народ тоже не проявил должной Воли и не заявил о себе как следует! Вот так мой друг...

Всё верно, к сожалению... Держимся... Я смотрю стримы Е.В. Мураева и пью валерьянку... Меня попускает... Вот сегодня обидно было, что сорвалось... Одна валерьянка не помогает)))

С коньяком нужно, тогда поможет, как в анекдоте, три капли валерьянки на бутылку коньяка - и нервы как канаты.

Очень интересно. А что делать людям, которые сознательно отказались от алкоголя? И продолжают жить в этом 3,14здице?

У валерьянки эффект накопительный, её долго нужно пить, прежде чем будет эффект.

Вот человек публикацию с матами написал, ему, наверное, после этого полегчало, а, может, и валерьянку пил.

Да, такое мы уже видели в истории, причём не раз((Поздняя Российская империя конец XIX — начало XX века. Пока Николай II и придворные играли в парады, министерскую чехарду и «священную особу государя», внизу людей гнали на мясорубку Русско-японской и Первой мировой. Обычных мужиков забирали из деревень, семьи разрушались, а наверху продолжались интриги, коррупция и «патриотические» манифесты. В итоге на вам 1917 год. Люди просто перестали верить, что «верхи» хоть что-то понимают про их жизнь.

Франция перед революцией. Королевский двор и аристократия устраивали роскошные балы и политические игрища в Версале, а страна тонула в долгах, голоде и несправедливости. Простой люд видел, как кучка проплаченных клоунов живёт в своём мире, а их самих давят налогами и отправляют на войны. Когда чаша переполнилась гильотина стала логичным ответом на лицемерие. Не потому что люди вдруг стали кровожадными, а потому что терпеть ложь и двойные стандарты стало невозможно. Зе часто летает во Францию))

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте