Не помню кому принадлежит фраза ,,некоторым нужно библию усложнить чтобы потом ее понять,, Библия называет Бога - Творцом, но никак не фантазией. Он абсолютен - да, но опять же это человеческое определение и в Библии его нет. Истина это то что выше правды, (правда может быть у каждого своя) или Божественная правда. Ложь это не правда и Библия называет сатану отцом лжи. Все что вы написали это философский трактат, т е. человеческий вымысел. Не в коем разе не хотел вас обидеть, просто Библия говорит не двусмысленно о том о чем вы рассуждаете. Достаточно начать ее читать чтобы это понять. Интересная мысль: от Бога не возможно убежать. Куда бы вы ни шли, вы все равно прийдете к Богу. Разница лишь в том, что кто-то придет к Богу Отцу, а кто-то к Богу судье.
Капитуляция должна быть только зеленого поца. Если бы в этой тушке было хоть пара процентов человечности, он должен был выбрать путь Маннергейма. Признав свои действия провальными и заключил тяжелые договора с рф. Но бубочка как всегда не виноват и хочет продолжение войны,так как есть еще, что воровать.
Надеюсь вы разницу видите между инициативой и законопроектом. Если каждый кто делится идеей впоследствии сам ее будет разрабатывать, нет смысла в этом форуме! Будут, как я отвечал выше, специалисты разрабатывать механизмы. Если эту зеленую дрянь не получится вытянуть оттуда куда бы он не сбежал, может и операция ,,гнев Божий 2.0,, будет уместна. Но думаю все будет зависеть от того кто у власти Украины окажется и кто будет ее партнером. Скажу прямо - если Китая не будет за спиной Украины и если Мураев на будет премьером, нет будущего у нас. А дальше додумайте почему.
Да, я в курсе, живу то в этой стране. Время от времени посматривал как и на чем они обрастали миллиардами, телеканалами, ручными депутатами и прочим. И конечно же они будут категорически против моей справедливости. Но, как человек верующий, я искренне верю, что механизм ,,раскулачивания,, назовем это так, будет найден, разработан и маховик будет запущен. Это ведь надо не только для репатриантов, мы в этом нуждаемся так же. На счет законов, уверен, все что приняли эти пиги под руководством просроченного, будут аннулированы. Не понаслышке знаю - жизнь свиней крайне коротка. Сегодняшние визги счастья от конвертов, завтра превращаются а ,,шашлык,,.
За бесплатно ,,работать,, не будут. А финансировать будет некому если у тебя за спиной будет партнер дядя Си. При правильных законах и системе наказания, очень много беспредела сразу изгладится. В общем идея хорошая, а вот как ее воплотить, решают умные люди знающие и закон, и конституцию, и опыт в политике имеют, ну и конечно же должны быть чистыми на руку. В одной книге прочитал как изобрели контрмеры, для подлодок. Когда у мужей науки иссякли идеи как защитить лодки, к одному пришла идея совместить людей науки с простолюдинами, для мозгового штурма. Ученые мужи сели с одной стороны аудитории, а остальные с другой. И была поставлена задача простому люду, выносить любые, даже бредовые идеи на рассмотрение. Много идей было в тот день, но трудно представить, что послужило к созданию контрмеров. Одна домохозяйка предложила всем матросам выбежать на палубу и дуть в сторону торпеды. И именно это предложение, породило идею у одного учёного , создать 2 болванки со смещенным центром.
Ну, вот и предмет для разговора) вы же слушаете о чем говорит Евгений, уверен в этом. И он говорит о тесных связях с Китаем, без адекватной и сильной ,,крыши,, все посты которые я успел тут прочесть не имеют смысла. Их ни кто ни читать не будет, ни реализовывать. Поэтому я не посчитал нужным прелюдию, мол если будет переходное правительство, а потом с Божьей помощью Евгений станет премьером, а лицо занимаемое пост президента будет витриной, вот тогда не плохо было бы... и дальше инициатива) Моя инициатива это идея, это боль и это необходимость. Без этих перемен, ничего не изменится. Вы сразу выдаете много мыслей как это не сработает) согласен, по такому варианту процесс не запустится. Но я и не рассматривал ребят с передка к примеру. Не все в тцк уроды, людоловы те да, редчайшие твари, не все мусора отребье, всегда найдутся кто не прогнулся или отмалчивался, улицы пустые потому, что по домам мужики сидят. Титушки и всяческие бандформирования, они есть, но опять же, они не идейные,
И среди группировок была самая большая, больше 500 бойцов. Повторюсь, группировок было десятки. Так вот, Паша Лазоренко собрал 8!!! пацанов, по подготовке боевой равных нулю. И они расстреляли джип самого крутого блатного, когда тот возвращался домой с очередной тусы, с летальным исходом. В течении нескольких недель, все ,,козырные,, группировки разбегались как крысы, не просто по домам, а из страны. Только потому, что ни кто не знал, чьих рук это дело, всех объял ужас. Блатные думали что менты создали спецподразделение для истребления банд, поэтому все рассосались. К чему это? Когда самые верхи будут,,обезглавлены,, все кто был за 6ими останутся без ,,крыши,, и страх возмездия сделает свое дело. Как вы треть населения приплели, о какой революции пишите, что в вашем понимании реалии???
Мнда... 1)почитайте что такое конструктив 2)когда читаете пост улавливайте суть 3)если имеете проблемы с числами, численностью и логикой не выставляйте это напоказ. Все чем вы поделились, говорит о том, что вы мало видели и немного знаете. Я активный пользователь лихих 90х. Видел как бригады растут как на дрожжах и менты с этим ничего не могли сделать
У вас взгляд ненависти на старых депутатов. В этом я с вами согласен - ценить и уважать их не за что. Но, вы же не планируете в новой стране оставлять паразитов, которые не собирались работать, их цель была нажива. Из-за старых ,,слуг,, вы ненавидите новых. Депутат это менеджер и я так думаю не среднего звена, и изначально унижать его такой зарплатой, это мстить ему заранее) Для начала их нужно катастрофически уменьшить численно, включая раздутый штат помощников. А з/п должны быть такими, чтобы специалист, достигший определенных высот на своем поприще, когда ему предложат быть избранником народа, для того, чтоб он с 🔥 вел свою деятельность(интернет в помощь, что входит в функции депутата) не думал о том, что ему нужно где то денег подзаработать. Пример - я идеалист, максималист, человек идейный но, не профильный специалист и максимум кем могу быть - помощником. И если мне назначат зарплату депутата, моя политическая карьера оборвется так и не начавшись)) аренда жилья х2 дороже...