✔️ Граждане и гражданки Украины , согласны ли вы на пол...
✔️ Граждане и гражданки Украины , согласны ли вы на полную капитуляцию Вооруженных Сил Украины и Зеленского перед Российской Федерацией ?
Всего голосов: 23 · до 03.09.2028 14:54
✔️ Граждане и гражданки Украины , согласны ли вы на полную капитуляцию Вооруженных Сил Украины и Зеленского перед Российской Федерацией ?
Всего голосов: 23 · до 03.09.2028 14:54
Капитуляция - это не выход...
Для правильности формулировки позволю себе уточнить: " ... в связи с безвыходной ситуацией на фронте и отсутствием возможностей проводить эффективную дальнейшую оборону готовы ли признать вынужденную капитуляцию ...", так это будет звучать более правильно и законно и думаю ответ будет получен однозначный...
Я вам скажу ., ситуация изначально была безвыходная . А сейчас уж точно нет другого пути . Эти то сядут на машины , вертолёты убегут , а как быть простым людям (((
Не исключены грабежи и мародёрства против жителей Украины , со стороны националистических банд формирований . Эти в последний момент будут грабить . Только не понимают они что их с награбленным через границу не пропустят , отберут всё .
Это не капитуляция Украины, это победа здравого смысла.
Согласен 💯
Я это сформулирую так:"Капитуляция антинародного коррупционного режима,аккупировавшего Украину.С привлечением к уголовной ответственности всего руководства страны".
Капитуляция должна быть только зеленого поца. Если бы в этой тушке было хоть пара процентов человечности, он должен был выбрать путь Маннергейма. Признав свои действия провальными и заключил тяжелые договора с рф. Но бубочка как всегда не виноват и хочет продолжение войны,так как есть еще, что воровать.
Комментарии обновлены: 6 days ago