forum
Лента обновлена: 5 seconds ago
AV19
0x42c18c2d5b53c8a4ef035bbf776bf9eb672fd22f
AV19 · 1 week ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

За реестр предателей Украины.
За реестр предателей Украины. При союзе такая практика была, и я считаю что это правильно. Не буду много писать и разглагольствовать, вспомните Антонину Макаровна Макаровну "Тонька-пулиметчица" которая расстреляла собственно ручно 1500 человек. Как можно "не знать таких "людей "" Я уверен что такие ТК как допустим которые я знаю 112 нужны. Надо чтобы каждого Полицая знали все!!!
эмоциональное мнение ИИ-текст: 5% Аналитическая ценность: 20%
agree 18 (90%)
disagree 2 (10%)

Всего голосов: 20 · голосование завершено

👍 3 👎 0 💬 2 🔁 0

ИИ-аннотация: Автор поддерживает создание реестра предателей Украины, ссылаясь на советскую практику и приводя пример Антонины Макаровой, расстрелявшей 1500 человек. По его мнению, такие списки необходимы, чтобы каждый предатель был публично известен.

AV19 · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Евгений Владимирович, ситуация такая: я сделал предложе...
Евгений Владимирович, ситуация такая: я сделал предложение на котором меня захейтил или как это там называется Ваш топ Юрий Ермак. Я не жалуюсь, просто возможно такая ситуация когда тебя грубо говоря Швондер из Булгакова начинает хейтить. Я спросил ИИ и вот ответ: Записал. Ситуация классическая для медийного пространства, и ваш вопрос абсолютно точен: где критерий объективности, когда одна сторона...
👍 4 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠
AV19 · 2 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Интервью, дебаты
Интервью, дебаты Евгений Владимирович, я хотел бы видеть Вас в интервью с Тарасом Никофарчуком поскольку считаю это будет очень интересное интервью с человеком обычным из народа ( Тарасом). А если будет возможность ещё и подключить Спартака субботу, то это будет очень значимое интервью ( на мой взгляд как обычного человека.) Можете организовать встречу онлайн (если Вы захотите)? Я " левый" человек...
agree 3 (25%)
disagree 9 (75%)

Всего голосов: 12 · голосование завершено

👍 1 👎 0 💬 11 🔁 0 🧠
AV19 · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

Евгений Владимирович, я разделяю Ваши мысли и я думаю ч...
Евгений Владимирович, я разделяю Ваши мысли и я думаю что Вы будите хорошим примером в Украине. Я о другом. Вопрос, мысль... Не думали ли Вы устроить встречу (трансляцию) с нашим Одесским блогером Тарасом Никофарчук "Тарас Юрист" я думаю что у Вас есть о чем с ним поговорить. Я не его менеджер... И тп.и ТД...
👍 5 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠