forum
Лента обновлена: 29 seconds ago
AV19 · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Евгений Владимирович, я разделяю Ваши мысли и я думаю ч...

Евгений Владимирович, я разделяю Ваши мысли и я думаю что Вы будите хорошим примером в Украине. Я о другом. Вопрос, мысль... Не думали ли Вы устроить встречу (трансляцию) с нашим Одесским блогером Тарасом Никофарчук "Тарас Юрист" я думаю что у Вас есть о чем с ним поговорить. Я не его менеджер... И тп.и ТД...

👍 5 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Для разгона Форума и привлечения новой аудитории такая идея, возможно, и неплохая. Тем более я не слышала от Тараса ничего плохого в адрес Мураева, а аудитория у него, если не ошибаюсь, миллионная. Но всё же хочу добавить одну мысль от себя. Надеюсь, меня правильно поймут. На мой взгляд, Евгений Владимирович не закрыт для общения и совместных эфиров. Более того, не первый раз слышу пожелания видеть его в эфире с теми или иными людьми. Поэтому, если кто-то действительно заинтересован в таком формате, то почему бы самим блогерам, юристам или другим медийным личностям не выйти на связь и не предложить совместный эфир? Для Мураева это может стать дополнительным притоком аудитории, а для ведущего такого эфира -ещё и возможностью раскрыться как профессионалу и показать себя широкой аудитории. Но здесь важно быть интересным собеседником и соответствовать уровню дискуссии.

Для дела -да. А так, сам по себе Мураев - сильная личность и прекрасно удерживает внимание аудитории.

Тарас понятия не имеет что я существую и предположил такое... Я думаю он просто думает ( ну кто я чтобы со мной говорил такой "большой" человек. Он по простому разговаривает и мне кажется разговор был бы интересен.

Я тоже подписана на Тараса, но не верю , что он не знает Мураева. В комментах люди ему пишут, предлагают. И вообще, очень интересна его политика, вроде против этой власти , вроде с народом, но очень часто говорит, что уезжайте со страны. Постоянно тцк показывает, но не озвучивает, как юрист, что они нарушают и как с ними бороться.....странно. (это лишь мое наблюдение)

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте