forum
Лента обновлена: 54 seconds ago
AV19 · 2 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Интервью, дебаты

Интервью, дебаты Евгений Владимирович, я хотел бы видеть Вас в интервью с Тарасом Никофарчуком поскольку считаю это будет очень интересное интервью с человеком обычным из народа ( Тарасом). А если будет возможность ещё и подключить Спартака субботу, то это будет очень значимое интервью ( на мой взгляд как обычного человека.) Можете организовать встречу онлайн (если Вы захотите)? Я " левый" человек, мне хотелось бы узнать ваше мнение.

agree 3 (25%)
disagree 9 (75%)

Всего голосов: 12 · голосование завершено

👍 1 👎 0 💬 11 🔁 0 🧠

Комментарии (11)

А кто такой этот Тарас ? Блогер какой то ? Не слыхали. Может вы имели ввиду Никифорова ? Отличный телеведущий , его можно было на ютубе с Евгением Владимировичем увидеть 👍

Блогер, юрист(по крайней мере так себя позиционирует) Одесский, оппозиционный(в рамках дозволенного). Шуточки, косит под дурачка со своим "вовчыком"(плюшевая собака в кадре), сидит на популизме, поругивает гестапо, весь такой типа за закон... Короче, "не по рангу" с ним дебатировать да и не о чем, на мой взгляд, хоть 200к подписоты и есть там. Да и не рискнет он(судя по нежной "критике" - находится в Украине)

Хороший парень блогер , это не профессия . Вот если б он хотя бы со времён гос переворота вёл борьбу против киевской хунты . А так то что сейчас вылез где то , то он тоже самое что Лёфа Гончаренко .

Нам приятно смотреть диалог Евгения Владимировича с Шелестом , с Лазаревым , с Азаматом с Лисовским и другими адекватными людьми .

Не суньте своего Тараса .

200к подписоты, однако :) Какой ни какой, а ЛОМ. Если бы не имидж шута, то реклама была бы неплохая, но эфир с ним - это неизбежные имиджевые потери.

Тарас юрист адвокат вроде канал его в Ютуб. Хайпожер обыкновенный не тот уровень для серьёзных бесед.

Это игры в рейтинги. А какую реальную суть вы преследует?

Это тот Тарас, которому люди писали, чтобы он взял интервью у Евгения Владимировича, а он ответил, что не знает кто это такой?

Ого , то этот блогер точно что то накрутил себе . 😁

Я какое-то время смотрел видео с тарасом, они выходят каждый день если не ошибаюсь. Как-то у него было интервью с Лисовским, и в этом интервью он оскорблял Евгениея Мураева без почвенно. Когда у него просили аргументировать, он начал отхихикиваться как придурок. После этого я перестал смотреть видео с ним и отписался от его канала.

"Тарасом" с маленькой буквы было не намеренно написано.

Интервью с Лазаревым, ... это "шаблон профессиональных журналистов", Тарас не профессионал, задаёт простые вопросы, хочет получить простые ответы. Сегодня было интервью с Анной Скороход, совсем не похожая на обычные интервью профессиональных журналистов. Я за это за простое общение как от обычного человека которых очень много. Без всяких политологов... Мне Тарас не кум, не сват не брат. Я хочу услышать простой вопрос от простого человека и такой же простой ответ.

Комментарии обновлены: 1 hour ago

← Назад к ленте