forum
Лента обновлена: 7 seconds ago
RAMIL
0x5f255f203ee72b47def138785af751a4322d1535
RAMIL · 1 day ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Мне 22 года. У меня юридическое образование,полученное...
Мне 22 года. У меня юридическое образование,полученное в Харькове . Я родом из Луганской области. Сейчас я нахожусь в Чехии и, несмотря ни на что, планирую вернуться в Украину. Наверное, именно поэтому меня особенно волнует вопрос: какой должна стать Украина после войны, чтобы люди действительно захотели в неё возвращаться? Мне кажется, что восстановление Украины нельзя сводить только к восстано...
мотивационное эссе, политическая самоидентификация ИИ-текст: 35% Аналитическая ценность: 20%
👍 10 👎 0 💬 15 🔁 0

ИИ-аннотация: Украина после войны должна стать страной, в которую хочется вернуться: автор перечисляет условия — безопасность, достойная работа, доверие к государству, инвестиции и перспективы для молодёжи. Он считает, что управлять государством должны компетентные люди, мыслящие на десятилетия вперёд, и поддерживает идеи Евгения Мураева: нейтральный внеблоковый статус, парламентская система, децентрализация и роль Украины как логистического моста между Европой и Азией. Автор заявляет о готовности учиться и участвовать в создании такого государства.

RAMIL · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Украина после войны: готовы ли мы к возвращению тех, кт...
Украина после войны: готовы ли мы к возвращению тех, кто прошёл фронт? Рано или поздно активная фаза войны закончится. Но вместе с этим перед государством возникнет проблема, которую, на мой взгляд, нельзя откладывать . Десятки тысяч военнослужащих вернутся к мирной жизни после тяжелейшего боевого опыта. И здесь важно правильно расставить акценты. Я намеренно не использую формулировку «опасные...
agree 16 (94%)
disagree 1 (6%)

Всего голосов: 17 · голосование завершено

👍 2 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠
RAMIL · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

"Кровавые шахматы"
"Кровавые шахматы" Перечисление событий с дальнейшими комментариями и вопросами . 1. 2014 год. Захват Крыма «зелёными человечками». В этот момент украинские подразделения, включая спецназ, были полностью экипированы, обеспечены всем необходимым и готовы выполнять задачи по защите территории. Однако вместо действий с Киева поступает приказ отступить. Возможность противостоять происходящему была...
👍 3 👎 0 💬 0 🔁 0 🧠
RAMIL · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

Формула страны . Обсуждение идеи федерализации.
Формула страны . Обсуждение идеи федерализации. Будет ли это классическая федерализация Украины в виде превращения ее в федерацию с субъектами, как в Германии или США либо это будет широкая децентрализация и культурная автономия регионов? Будет ли актуальна данная идея , после того как Украина потеряла те территории .которые больше всего в ней нуждались? Какие возможные трудности могут возникн...
👍 4 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠
RAMIL · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

ОБСУЖДЕНИЕ ВОЗМОЖНОГО ВАРИАНТА ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ В УКРАИН...
ОБСУЖДЕНИЕ ВОЗМОЖНОГО ВАРИАНТА ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ Если представить, что война в Украине закончится в тот момент, когда Россия в ответ на эскалацию со стороны европейских стран нанесёт удары по военным предприятиям на их территории, одновременно выдвинув ядерный ультиматум, то возникает вопрос: неужели Европа, осознавая, что такой вариант развити...
👍 3 👎 0 💬 1 🔁 0 🧠
RAMIL · 3 months ago Инициатива
Оригинал ↗

После окончания войны, для того чтобы поставить страну...
После окончания войны, для того чтобы поставить страну на ноги , нужно будет принимать множество правильных решений и изменений, и не допускать ошибки ,которые привели нас к тому что мы имеем. Я предлагаю обсудить следующую инициативу. 1. Провести независимый аудит всех министерств и центральных органов исполнительной власти. Если функции отдельных министерств дублируются или их можно объедини...
agree 19 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 19 · голосование завершено

👍 7 👎 0 💬 1 🔁 0 🧠