ИИ-аннотация: Украина после войны должна стать страной, в которую хочется вернуться: автор перечисляет условия — безопасность, достойная работа, доверие к государству, инвестиции и перспективы для молодёжи. Он считает, что управлять государством должны компетентные люди, мыслящие на десятилетия вперёд, и поддерживает идеи Евгения Мураева: нейтральный внеблоковый статус, парламентская система, децентрализация и роль Украины как логистического моста между Европой и Азией. Автор заявляет о готовности учиться и участвовать в создании такого государства.
RAMIL
0x5f255f203ee72b47def138785af751a4322d1535
Мне 22 года. У меня юридическое образование,полученное...
Мне 22 года. У меня юридическое образование,полученное в Харькове . Я родом из Луганской области. Сейчас я нахожусь в Чехии и, несмотря ни на что, планирую вернуться в Украину.
Наверное, именно поэтому меня особенно волнует вопрос: какой должна стать Украина после войны, чтобы люди действительно захотели в неё возвращаться?
Мне кажется, что восстановление Украины нельзя сводить только к восстано...
мотивационное эссе, политическая самоидентификация
ИИ-текст: 35%
Аналитическая ценность: 20%
👍 10
👎 0
💬 15
🔁 0
Украина после войны: готовы ли мы к возвращению тех, кт...
Украина после войны: готовы ли мы к возвращению тех, кто прошёл фронт?
Рано или поздно активная фаза войны закончится. Но вместе с этим перед государством возникнет проблема, которую, на мой взгляд, нельзя откладывать .
Десятки тысяч военнослужащих вернутся к мирной жизни после тяжелейшего боевого опыта.
И здесь важно правильно расставить акценты.
Я намеренно не использую формулировку «опасные...
agree
16 (94%)
disagree
1 (6%)
Всего голосов: 17 · голосование завершено
👍 2
👎 0
💬 4
🔁 0
🧠
"Кровавые шахматы"
"Кровавые шахматы"
Перечисление событий с дальнейшими комментариями и вопросами .
1. 2014 год. Захват Крыма «зелёными человечками».
В этот момент украинские подразделения, включая спецназ, были полностью экипированы, обеспечены всем необходимым и готовы выполнять задачи по защите территории. Однако вместо действий с Киева поступает приказ отступить. Возможность противостоять происходящему была...
👍 3
👎 0
💬 0
🔁 0
🧠
Формула страны . Обсуждение идеи федерализации.
Формула страны . Обсуждение идеи федерализации.
Будет ли это классическая федерализация Украины в виде превращения ее в федерацию с субъектами, как в Германии или США либо это будет широкая децентрализация и культурная автономия регионов?
Будет ли актуальна данная идея , после того как Украина потеряла те территории .которые больше всего в ней нуждались? Какие возможные трудности могут возникн...
👍 4
👎 0
💬 7
🔁 0
🧠
ОБСУЖДЕНИЕ ВОЗМОЖНОГО ВАРИАНТА ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ В УКРАИН...
ОБСУЖДЕНИЕ ВОЗМОЖНОГО ВАРИАНТА ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ
Если представить, что война в Украине закончится в тот момент, когда Россия в ответ на эскалацию со стороны европейских стран нанесёт удары по военным предприятиям на их территории, одновременно выдвинув ядерный ультиматум, то возникает вопрос: неужели Европа, осознавая, что такой вариант развити...
👍 3
👎 0
💬 1
🔁 0
🧠
После окончания войны, для того чтобы поставить страну...
После окончания войны, для того чтобы поставить страну на ноги , нужно будет принимать множество правильных решений и изменений, и не допускать ошибки ,которые привели нас к тому что мы имеем.
Я предлагаю обсудить следующую инициативу.
1. Провести независимый аудит всех министерств
и центральных органов исполнительной власти. Если функции отдельных министерств дублируются или их можно объедини...
agree
19 (100%)
disagree
0 (0%)
Всего голосов: 19 · голосование завершено
👍 7
👎 0
💬 1
🔁 0
🧠