forum
Лента обновлена: 17 seconds ago
Генрих Григорян · 4 days ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Здравствуйте, пришла в голову такая мысль

Здравствуйте, пришла в голову такая мысль Может это и за гранью реальности и наивно звучит но все же... Если бог даст и в Украине утвердится более адекватная власть, то я бы бы только за, если бы создать такую службу которая занялась бы поиском , поимкой и наказанием как бывших слуг народа, и людей которые стояли у власти, которые привели страну к полному разрушению, так и взятся за продажных блогеров и других активистов. То есть как моссад разыскивал преступников и пособниеов нацистов после 2 мировой войны

P.s если их всех прижать бы а особенно тех кто наворовал миллиарды и силой заставить их вернуть деньги в Украину, то и бюджет бы смогли значительно увеличить, а это был бы жирный + для страны которую надо практически с 0 восстанавливать.

agree 76 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 76 · до 08.10.2026 16:51

👍 6 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

Хорошая идея.

Я об этом говорю с 2014 года. Одного из этой шайки знаю лично. На лбу написано "ВОР". С первой минуты, он и его жена обнаружили в себе признаки скудоумия. Когда узнала , что этот человек достиг таких высот, дар речи потеряла. Запустили козла в огород. Найти и обезвредить! Согласна полность с Вашим заявлением.

Проголосовал согласен. Но по сути у нас все это есть. Просто нужно чтобы ЗАКОН РАБОТАЛ!

Мне кажется, вы немного не о том думаете. После войны нам прежде всего нужно думать о том, как поднимать экономику, создавать новые рабочие места, привлекать инвестиции и реализовывать новые идеи.

Нам предстоит восстанавливать страну, и на это нужны силы, время и энергия. Поэтому гораздо полезнее направить их на созидание и развитие, а не на поиск способов отомстить кому-либо.

Я прекрасно понимаю о чем вы и в этом есть здравый смысл, но параллельно тому что вы перечислили и можно попробовать реализовать данную службу, ведь все эти предатели и прочая нечисть останется и если дать им возможность дышать свободно, то рано или поздно они захотят провести реванш

Комментарии обновлены: 1 day ago

← Назад к ленте