А почему не на луну?
Автор инициативы, скажите пожалуйста, какие книги прочитаны вами за последние месяц два? Вот только честно)
Я не читал, я сразу написал почему вы обманываете людей. В ответ ктото включил дурачка
Вы же сказали что удаляете профиль. Чтото пока незаметно
Может администрация издевается над нами просто напросто?🙃 спамы есть а кнопки добавить в чс нету
У вас забыл спросить, терпеть или нет нам ваши бесполезные бессмысленные манипулятивные писульки. Очень много людей проголосовало в петиции против вас и вашего спама потому что вы давно уже всех достали, пользуетесь безнаказанностью издеваясь при этом над другими участниками.
Касательно того что вы пытаетесь прикрыться что якобы на своей страничке пишите то что хотите: пока ваши посты попадают в общую ленту и автоматически показываются всем, мы имеем полное право требовать избавить себя от этого если захотим.
Манипулировать будете в другом месте. И я вам уже это писал. Уверен что когдато весь форум спокойно выдохнет когда наконецто сможет уже вас забанить чтобы избавить себя от чтения гиперважных постов что вы пишете. Будете искать внимания в другом месте кудато, точно не здесь 🥳
Помним и петицию, голосование. Вот у меня вопрос возникает, почему администрация ее проигнорировала, это както неуважительно уже что ли. Форумчане не могут себя никак защитить от спамеров и это печально
Да я собственно хотел спросить, неужели Вы ей плюсик поставили. Спасибо что уточнили, я теперь спокоен)
Среди профессионалов давать приоритет тем кто создал большую благополучную семью(сейчас не обсуждаем подробности а ля какие критерии, итд). Хорошая семья много о чем говорит, так само много и говорит и ее отсутствие. С автором слгласен
*Attention seeker
Есть люди "annention seeker"ы. Механизм поведения находится в (лимбической системе) и не поддается контролю рациональным мышлением человека( в корое головного мозга). Люди просто любой ценой ищут внимания и никакие доводы не помогут их в этом остановить. Реакция на стресс: [авторитарность] (чтоб получать контроль над собеседником) - манипуляции, пытаться вызвать чувство вины, и еще куча всего, они мастера спорта межгалактического класса в этом деле. Самое страшное когда такие люди работают в школе педагогами: психика несформированых, беззащитных детей... я просто по могу подобрать слов что с ней происходит. А на протяжении 9-11 лет? 20-25? Отсюда и общество такое какое оно есть. Легче всего в чс и не общаться. Спасибо за внимание кто прочитал, на провокации не отвечаю
Согласен, автор переживает о том чтобы Форум действительно приносил пользу людям; а значит с меня донат тоже когда я смогу победить пасскей, уж прошу простить за несвоевременность.
Что значит "Вы написали что команда Форума решает"? Главный тот назначает главного или как? Евгений Владимирович говорит в эфирах что платформа для всех, и все могут предлагать как модерировать и предлагать какието правила, в том числе и определенные ограничения. Именно этим и хотят воспользоваться форумчане. Только ктото хочет отнять это право. Очень толерантно!
Еще раз призываю не манипулировать форумчанами для своей выгоды и не подменять понятий.
Я прошу прощения, вспомнил, попалась фраза в инст: толерантность - это терпимость к тому что ктото пристроился к вам сзади(на машине, и едет все время за тобой). Вы пишите про толерантность а сами при первой же "опасности" - т.е когда есть альтернативные мнения, начинаете вопить и запускать целую серию подмены понятий, и прочих авторитарных вещей, не буду комментировать это все подробно. Чтото толерантности не видать.
Касательно монастыря - нету ничего плохого в инициативе которая будет полезна большинству. Манипуляциям не место на форуме. Или Вы говорите о толерантности только и исключительно в Вашу сторону?
Как по мне даже 2-3 поста в месяц не будет плохо. Пока еще не нашлось гения который бы каждый день предлагал по три полезных поста в день. Только спам
То что вы предлагаете называется манипуляция. Исспользование подобных всяких приемов показывает наплевательское отношение к аудитории
Затем что это нам эту роскошь впаривают как папуасам бусы.
С удовольствием прочитал, действительно поднята важная тема. Увы в такой реальности мы живем. Убрать с мировозрения всего населения планеты культуру потребления, приносящая удовольствие людям которое обманом подают(держатели капиталов) как счастье, или как смысл жизни; путем разных манипуляций обманов, вранья, подмены понятий итд чтобы нами управлять и забирать добавленную стоимость себе в карман.. Отнять у них это както.. при том что эта культура формировалась тысячелетиями.. Это моя точка зрения. Надеюсь мой комментарий никого не обидит; с уважением к автору и форумчанам конечно же
За что голосовать? Да и толку сейчас надрываться. По факту инициативы из разряда что вижу о том пою. То пенсионерам ограничить права голоса, то налоги отменить, то уполномочить кошку ходить на выборы и голосовать за всю семью. Ждем выход в меин нет, контакты с оппозицией ес итд. Должно быть пободрее надеемся. Сейчас это по факту бета тест