#умныецитаты
#умныецитаты "Имея своё мнение, ты уже многим не нравишься". "Когда все думают одинаково, значит, никто особо не думает", - Уолтер Липпман "Вы не обязаны быть удобными для других. Вы обязаны быть верными себе", - Нельсон Мандела
#умныецитаты "Имея своё мнение, ты уже многим не нравишься". "Когда все думают одинаково, значит, никто особо не думает", - Уолтер Липпман "Вы не обязаны быть удобными для других. Вы обязаны быть верными себе", - Нельсон Мандела
#автор данной публикации системно спамит ленту;
Иван, в Форуме есть модерация, она пропустила мои публикации, а вы занимаетесь буллингом, травлей, это запрещено.
+
Где в этих цитатах напротив народной розни? Иван, вам нравится срачи в Форуме устраивать?
Где в этих цитатах нерратив народной розни? У вас так много ненависти ко мне, читайте книги и успокойтесь.
Я считаю , это правильно Иван , вы защищаете новых участников от нарративов киевского режима и манипуляций 🤝
Что вы делаете у меня на странице? Травля людей для вас это норма?
Рамон, чьи нарративы в ваших публикациях? Откровенно говоря, я их не читаю, мне неинтересно, и я не комментирую ваши публикации, а вы очень агрессивно себя ведёте. Форум - это демократическая платформа, здесь могут быть разные мнения, а не только ваше. Ведите себя корректно.
Зачем же вы врёте ? Всё пытаетесь меня плохим человеком выставить ?))) Уже соврали что оскорблял вас , хамил , срач развожу . Вы специально вводите новых участников в блуд . Это стратегия манипулятора у вас .
Может администрация издевается над нами просто напросто?🙃 спамы есть а кнопки добавить в чс нету
Не спамьте и не будет спама.
+
Комментарии обновлены: 6 days ago