Читаю я комментарии, и глаза на лоб лезут. Сам служу, оказывается, у меня не все в порядке с головой. Очнитесь, никто не говорит о службе в правохранительных органах люлей с ПТСР. Нынешняя полиция полностью себя дискредитировала и уважения не вызывает. Вспомните трагедию в Киеве, когда они позорно бежали после стрельбы. Если военным будут так «брезговать», то преступлений, в самом деле, будет очень много. По окончанию войны жизненно необходимо будет создавать социальные проекты по возвращению военных в мирную жизнь. Во-первых - это люди, которым сейчас тяжелее всего, очень многих сейчас силой выхватывают. Во-вторых, среди военных очень много важных специальностей с гражданки. По завершению боевых действий будет огромный запрос на социальную справедливость. Ветеранам необходима будет социальная и правовая защита, доступная мед помощь и рабочее место, которого их лишили, порой, не самым законным способом. Создание таких проектов будет решать две стратегически важных задачи…
Более того, следует признать такие организации экстремистами. Но и это не всё. Сейчас есть ещё другая беда: под 90% бракоразводных дел, и дело тут не совсем в войне. В этой связи необходимо произвести цифровую гигиену, дело всё в том, что на это очень сильно влияют социальные сети, где широко распространены вредоносные нарративы. «Современные ценности» показали себя в полной мере
Господи, что ты несёшь🤦♂️ медицина держится на соплях. Двадцать лет отдал медицине, кроме кляуз и хамства ничего не получил. Особенно веселит, когда вызывает маргинальная часть населения, которая ни дня не работала, и я им ещё что-то «должен». Сейчас экстренную службу вообще уничтожили. Больше не ездят врачи на критические вызова, их уже там нет. Мед сёстры приезжают на инфаркт по одной с водителем.