Запретить пропаганду нетрадиционных отношений и лгбт па...
Запретить пропаганду нетрадиционных отношений и лгбт парадов, ввести административную и уголовную ответственность.
Всего голосов: 332 · голосование завершено
Запретить пропаганду нетрадиционных отношений и лгбт парадов, ввести административную и уголовную ответственность.
Всего голосов: 332 · голосование завершено
Я недавно узнала, что на Украине, в школах ввели пропаганду ЛГБТ, вот почему вы это ненавидите. Это та же история, что и с украинским языком - многие его ненавидят из-за принуждения, хотя язык себе, как язык, ничего особенного. Ну вот, я тоже против пропаганды, навязывания чего бы то ни было. Но я всегда за свободу выбора. Поэтому даже не знаю как проголосовать.
Что делать каждому отдельному человеку, это его личное дело, речь не идёт о запрете таких отношений, а о запрете пропаганды
Понятно
И всех не согласных в психиатрическую клинику.
Таких агрессивных как Вы точно в психушку :)
Сексуальная жизнь, дело личное и оно должно оставаться в пределах спальни. В школе пропаганда ЛГБТ не допустима. Там дети должны учить математику, литературу, физику и прочие предметы. А не то, куда и кто хочет сношаться. Другой вопрос, чтоб люди нетрадиционной ориентации не преследовались и не были ущемлены в правах. Другими словами, делай как хочешь, люби кого хочешь ( если это добровольно), но всем тыкать в нос свое исподнее не нужно.
Лично для меня нормальная семья - это мужчина и женщина. Как бы я ни пыталась примерить это на себя - у меня нет и никогда не было влечения к женщинам. Красивая девушка может нравиться эстетически, но не как объект отношений. Наверное, это то, что заложено в человеке природой и внутренними инстинктами. Глаза могут видеть красоту женщины, но тело и чувства всё равно никак не реагируют. А вот рядом с мужчиной- совсем другое ощущение, которое невозможно ни придумать, ни заставить себя испытывать искусственно.
Різного роду депривації, відхилення від норми мають бути на обліку закладів охорони здоров'я та під пильним наглядом спеціалістів та не поширюватись як "хвороба" на інших людей, бо в майбутньому то призведе до ослаблення, розпаду та відставання в розвитку в усіх сферах суспільного життя нації. Питання інтиму, генетики, сексуальної приналежності та здоров'я-це приватні, особисті теми і не мають "вивішуватись" на весь білий світ як спідня білизна...має бути культура та спеціальні інстанції, де цим будуть займатись цілеспрямовано й вести профілактики заходи на їх попередження та усунення...
Этим людям ни в коем случае нельзя разрешить усыновление детей. Они сделали свой выбор не размножаться. У них по природе не должно быть детей.
Похоже, что инициаторы подобных запретов не учатся на опыте своей страны. Чтобы вводить уголовную ответственность, стоит немного понять, где лежат причины.
Более того, следует признать такие организации экстремистами. Но и это не всё. Сейчас есть ещё другая беда: под 90% бракоразводных дел, и дело тут не совсем в войне. В этой связи необходимо произвести цифровую гигиену, дело всё в том, что на это очень сильно влияют социальные сети, где широко распространены вредоносные нарративы. «Современные ценности» показали себя в полной мере
Комментарии обновлены: 3 days ago