forum
Лента обновлена: 50 seconds ago
Гапоненко Матвей · 6 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Создать международную сеть поддержки украинцев, вынужде...

Создать международную сеть поддержки украинцев, вынужденно покинувших страну из-за давления, с координационными центрами в каждом крупном городе Украины.

Задачи: правовая и гуманитарная помощь, публичная фиксация нарушений прав, прозрачная база свидетельств, поддержка гражданских инициатив и информирование международных организаций.

Это усилит защиту людей и подотчётность власти, создаст основу для восстановления доверия.

Поддержи инициативу — голосуй.

agree 133 (89%)
disagree 17 (11%)

Всего голосов: 150 · до 21.03.2027 07:23

👍 7 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠

Комментарии (7)

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а что мешает украинцам , сказать, что на них совершалось давление или приследование со стороны государства, а сами уехав за границу, сдавали свои дома, квартиры и получали пособия , я соглашусь с вами, но следует добавить про создание комиссии по таким делам . Заранее спасибо большое.

Мы 4-е года живём в социальном аду, а поддержать надо уехавших 🤣

А как еще мы будем соберать единомыщлеников за границей? Каким обраезом соберать свидетельства преступлений против людей которые выехали? Он выехал и потерялся... А таким образом мы соберем 5 10 20 человек 50 это готовые ячейки пасионариев

Добрый день а как же тогда те кто сейчас сидит в тюрьмах по налуманым делам по гос. измене или прячется. Если каждый кто против власти уже автоматически становится предателем. И сколько таких выехали меньшая часть . Большинство кто находится в Европе все что происходит в стране поддерживают.

Извините меня за ошибку не могу изменить , нет возможности.

Матвей, не нужно никого "соберать" за границей. Необходимо дома навести порядок. Все желающие сами вернутся.

Это задача украинских консульств и посольств за границей. Плюс на это нужны финансы.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте