forum
Лента обновлена: 44 seconds ago
Somikov_Andrii · 6 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Шановні українці!

Шановні українці! Припустимо сталося диво та кордони країни відкрили для ВСІХ! Ви покинете Україну?

agree 46 (21%)
disagree 171 (79%)

Всего голосов: 217 · до 26.03.2027 08:46

👍 7 👎 0 💬 12 🔁 0 🧠

Комментарии (12)

Скоріше за все, що так...

Смотря кто у власти будет

Очень не хочеться уезжать, здесь моя Родина и моих предков. Да и по большому счету, мы там не кому не нужны ((((

В отпуск поехать куда-то дальше Украины - да, было бы за что ехать и с кем. Выезжать чтобы там жить - нет. Тут почти все мои родственники как живые, так и могилы уже ушедших за грань.

С такой страны как сейчас-однозначно, но готовы ли мы принять участие в строительстве нового государства-да, дадут ли новые власти это сделать-увидим... Главное выжить сейчас...

Это не инициатива, а социальный опрос или провокация.

В чем тут провокация и почему тут запрещены соц. опросы?

Ладно, ладно, согласна. Вот только что смогут ответить люди которые уже покинули Украину в 2014 году, например, или ранее.

Провокация??? Вы серьёзно??? Считаю одним из важнейших вопросов во времена нынешнего мракобесия! И цель - иметь представление, осталась ли вера у населения в сохранении Украины! Готовность её восстанавливать и планировать своё будущее в ней! А в поисках провокаций - на "теле марафон", пожалуйста.

А в чем провокация? Отвечать могут все кто хотят. Просто только наивные верят что если предположим сегодня война закончится, завтра заживем хорошо и по новому.

У Украины впереди еще очень много вызовов. Вернуться люди с фронта, необходимо будет урегулировать языковые споры, споры про то кто на какой лини стоял, вопрос социализации людей которые получили инвалидность в ходе боевых действий, восстановление экономики.

Кто то действительно если не найдет работу но будет иметь возможность уехать может уехать и это нормально он должен впервую очередь думать о благополучии своей семьи.

В свою очередь руководство Украины должно создать для человека благоприятные условия в Украине что бы им не хотелось уезжать

Людина має бути вільна і не обмежена в пересуванні , якщо відкриють кордони для всіх , які не законно закриті , кожна людина сама вирішить поїхати чи залишитися ,так має бути ,якщо це соц.опитування особистої відповіді так/ні ,по принципу скільки нас , то не згідна.

Если откроют границы и зеленский будет президентом то да, покину страну

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте