forum
Лента обновлена: 29 seconds ago
KMYL · 6 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Господа и дамы, сделаю своё предложение, как гражданин....

Господа и дамы, сделаю своё предложение, как гражданин. Арест всех, кто занимал высшие государственные должности в Украине с момента переворота 2013 г. Арест пропагандистов, тех, кто зарабатывал на войне, и помогал проводить насильственную мобилизацию. Отмену законов которые направлены на национальную, религиозную, или языковую рознь. Отдельное голосование за праздники. Введение русского языка вторым государственным. Нормализация отношений с Россией. Реструктуризация долгов страны и выход из финансовой системы CRS. Открытие границ и создание условий для возвращения граждан вынужденно бежавших из страны.

agree 68 (99%)
disagree 1 (1%)

Всего голосов: 69 · голосование завершено

👍 13 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

А так же всех причастных к ТЦК и "отлову" людей проверить на детекторе лжи (да много займет времени и средств)и вынести наказание согласно совершенным действиям вплоть до тюремного наказания

Это всё конечно тоже включается. Отдельно думаю люди просто соседи их будут знать, где товарищ работал, и чем занимался во время войны. Может сами раздерут, и до проверок у некоторых может не дойти. Кроме того спасибо всем тем, кто их снимает во время облав. Думаю их вполне и за границей потом будут искать. Не только у нас.

А как их искать, если они все в балаклавах. Соседи это хорошо, но отвечать они должны согласно закону, вполне возможно с конфискацией всего имущества вплоть до их семей

Они же не приходят на работу без имён и фамилий. Где-то есть реестр. Конечно наверное они попытаются выкинуть, удалить. Но мне кажется все равно это где-то останется. Как знаете надзирателей же концлагерей, и охранников во Вторую Мировую как-то же нашли. Хотя они и документы пытались спалить, и татуировки содрать.

Попробуйте их ещё поймать)

инициативу поддерживаю

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте