forum
Лента обновлена: 18 seconds ago
Меркадер Рамон · 5 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Зеленский и его опричники манипулируют на фоне погибши...

Зеленский и его опричники манипулируют на фоне погибших военных , хотя сами загнали их на смерть . Каждодневную минуту молчания используют как инструмент психологического давления на оставшееся население страны . Центральные улицы заполонили тумбы с портретами погибших . И такое в каждом населённом пункте . Псевдо патриоты крутятся вокруг этих мест , специально цепляются к простым людям которые просто идут улицей . И всё для того чтоб попиариться на фоне портретов . Причины чтоб домахаться придумывают разные ( ты улыбался , не так посмотрел , не остановился в минуту молчания ). Одним словом делают с людей терпил . Безусловно потерять родных близких в этой войне это трагедия . Но это всё не должно использоваться как инструмент для давления на людей . Минуту молчания , внедренную зелёной бандой нужно отменить .

Одна из задач также это грамотно убрать все эти портреты погибших с наших улиц , так чтобы патриоты не накручивали родственников погибших .

agree 42 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 42 · до 12.05.2028 05:05

👍 1 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

Тоже думаю, что люди, потерявшие своих близких, знакомых, сами вспоминают умерших. А делать диктатуру-я против! Пока люди будут соглашаться с этим, пока и будет срабатывать их власть!

Это одна из моих мечт - убрать все эти флажки и портреты в какое-то отдельно отведенное место Но не в центре столицы.. Ведь был же красивый и зелёный город

Поддерживаю полностью! В Киеве одни только кладбища, куда не глянь. Самое главное на площади независимости

Кладбище должно быть на кладбище, а не в центре города!

Люди которые потеряли свох близки против таких манипулирований ими. Я потеряла двуг своих братьев , но мне лично не нужна ни какая " минута памяти," Мне не кто не вернёт моих братьев а использовании их как предлог для "минуты памяти " что бы повысить свой рейтинг и показухи, что власть чтит погибших не за чем. Они погибли из-за плохого руководства и безответственности начиная от министерства обороны и заканчивая командира части. Для них они только буквы на бумаге ( статистика ) и не чего не изменилось за эти 4 года.. Поэтому лично я считаю лучшая "минута молчания" память людей о них не только сейчас но и будущих поколений . И недопущения такого в будущем.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте