forum
Лента обновлена: 13 seconds ago
Almazz78 · 5 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Как вы считаете можно ли убрать коррупционную нынешнию...

Как вы считаете можно ли убрать коррупционную нынешнию власть во главе с (зеленским) мирным законным способом , или же их без боя и военных действий не выбить с Украины

👍 6 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

Нужна смертная казнь. Но не для простых Украинцев а для управленцев

Как и кто отличать будет? Мураев по этому поводу уже говорил

Без боя они ничего не отдадут. Это укоренившиеся гады за десятилетия. Их можно снести только восстанием. Как собственно был майдан провёрнут.

Майдан был не восстанием, туда привезли небольшую группу людей, никто не знает кто они. Сам небольшой район на левом берегу Киева был изолирован. Все киевляне в это время работали и занимались своими делами, многие не обращали внимания на новости, некоторые даже не знали что происходит. Я сама ездила в это время на левый берег по делам, не ощущалось никакого восстания. Хотя по телевизору показывали будто там бойня. Потом бандиты расползлись по всему Киеву.

Так я тоже там жил. Я помню. Но правительства не стало. Это было проплаченное восстание людей на главной площади с целью добиться отставки или уничтожения правительства и поставить своих людей. Конечно свержение клоуняры может быть намного кровавее майдана и произойдёт много изменений в гос. системе.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте