forum
Лента обновлена: 10 seconds ago
MARINA_777 · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Будет ли на Украине переходное (временное) правительств...

Будет ли на Украине переходное (временное) правительство, как прогнозируют многие политологи, и кого могут поставить во главе этого правительства? Какие ваши прогнозы?

agree 36 (84%)
disagree 7 (16%)

Всего голосов: 43 · до 22.07.2027 08:57

👍 5 👎 0 💬 16 🔁 0 🧠

Комментарии (17)

Для меня это сложный вопрос потому что его не задают полностью. В каком случаи появляется переходное правительство? Если ответ будет - в следствии государственного переворота (а мы тогда понимаем что именно вооруженного и скорее всего кровавого) то думаю нам никому этого не должно хотеться так как к власти придут опять не элиты, а представители масс в разозленном состоянии с радикальными взглядами и оружием в руках. Хотелось бы видеть мирное небо и спокойный переход власти. Кстати моя петиция о мирных переговорах как раз об этом. Призываю почитать ее и о ней в моем профиле

Я тоже не понимаю, но от политологов часто слышу такую версию о переходном правительстве. А нынешнее тогда куда денется?

Я почитаю вашу петицию.

Скорее всего будет переизбрание парламента, который возмет на себя управление.

Во время войны вроде бы выборы запрещены.

Так переизбрание будет после окончания

Дождаться бы окончания войны!

А потом думаю, что парламент изменит форму правления на парламентскую.

Касательно прогнозов... Если вектор будут продолжать задавать глобалисты то скорее всего нас ждёт просто замена названия Зе на За и ничего большего. Чтобы увидите какие-то более качественные изменения - нужен мир в первую очередь который не возможен без консолидации и воли народа. Далее есть из кого выбирать, включая уважаемого Евгения Владимировича. Да вообще сегодня есть среди масс интересные люди. Дотянут ли они до политических элит (смогут ли жертвовать личным во благо народа и страны) вопрос открытый. Но их нужно хотя бы рассмотреть, дать им возможность говорить на широкую публику. Не буду называть чтобы не улетели мне арлыки. Скоро постараюсь выдать заявление или инициативу конкретно на эту тему где свой вариант смогут предложить все и потом можем провести анализ по каждому

Борьба за власть, конкурентов могут и не допустить. Самое главное - мир, я думаю, он бы многое изменил и в государственном устройстве тоже.

О переходом правительстве Азаров писал часто, то есть РФ планирует кого-то своего на эту должность поставить, идея идёт оттуда.

Все зависит от того, как договорятся ключевые игроки глобального конфликта(война на Украине - это лишь часть один из фронтов большого передела сфер влияния)

На мой взгляд, наиболее вероятный сценарий урегулирования - именно временное правительство(принятие непопулярных в народе решений и на выход) под внешним управлением.

Президент - Залужный. Относительно популярный в кругах военных, туповатый и потому легко контролируемый, с достаточным авторитетом, чтобы более-менее сдерживать неизбежный бандитизм.

Марионеточный парламент, примерно поровну состоящий из прозападных и пророссийских.

Аргументы в формате комментария писать сложно(много буков), потому просто прогноз:)

Ключевые игроки - это, разумеется, РФ, США, КНР и ЕС+ГБ(хоть многие, включая Евгения Мураева, и считают, что ЕС и ГБ в этом списке не место, я не думаю, что получится их подать на стол в качестве закусок)

Если переходное правительство и обсуждается то как-то очень секретно. Не просматривается кандидаты кого бы назначила по своей квоте сторона РФ. Или это будут абсолютно внезапные ноунеймы-технари? Тяжело такое представить. По инерции происходящих процессов это ощущается нереальным. А в резкий перелом наших нынешних элит через колено тяжело поверить. Зеля хамит и открытоупрямо сопротивляется даже Трампу.

Вопрос, скорее, не что, а когда. Временное правительство неизбежно, как и референдум по отречению от территорий. Когда? На мой взгляд, в лучшем случае - весной 2027

Хотелось бы всё же мир в 2026 году.

Я тоже думаю что сельский жлоб Залужный будет. А там посмотрим... Все развивается на столько непредсказуемо и сумбурно что какие либо прогнозы могут меняться просто динамически

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте