forum
Лента обновлена: 10 seconds ago
Меркадер Рамон · 4 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ Читаю некоторые инициативы и вспоминаю речь Остапа Б...

✅ Читаю некоторые инициативы и вспоминаю речь Остапа Бендера на шахматном турнире в деревне «Васюки». Я сейчас скажу такие вещи что многим не понравится . ✅ Нам всем нужно понять , что пока будет на Украине идеология ( бендеры и националисты ) , то само существование государства невозможно . Скажу прямо , после войны все не сбегут , а растворятся в толпе населения . Затаятся , будут выжидать момент чтобы снова всё тут колотить . Наверное многие забыли когда народ осознал что такое первый ( майдан ) гос. переворот и сделал свой правильный выбор . Я вам напомню про коалицию в ВР , как они вели себя как а заседаниях , как саботировали выступления премьера и кидались со своих мест яйцами . Пытаться о чём то с ними мирно договариваться бесполезно . По улицам также будут ходить факельные шествия , будут орать дебильные речовки и устраивать стихийные митинги . Есть много на это причин . Это болезнь не излечима и конечно деньги внучат полицаев сбежавших после окончания ВОВ. ✅Только террор!

agree 35 (92%)
disagree 3 (8%)

Всего голосов: 38 · до 26.05.2028 06:02

👍 2 👎 0 💬 13 🔁 0 🧠

Комментарии (13)

Ааа, тєрор, тобіш те саме шо щас, тікі ще страшніше? Виходить вас устраює положеніє дєл, тікі не устраює ваше положеніє в цьому? Ви хочете буть не тим кого прєслєдують, а поліцайом, ну із другім знаком. Надєюсь це емоциї послє ютубов і тіктоков говорять. Ще дракона не убили, а уже стали новим драконом, не нада так

Скажу вам придуркам из сбу , внедрить сюда вашего человека и писать тут под постами херню не зная элементарных вещей это тупость . Ваш режим тухнет , разжигание его и поддержка киданием человеческих жизней окончательно усугубило ситуацию . Скоро вам конец .

Разум мовчіть коли говорять емоциї, приміть за істіну.

Пока чую тікі гнєв, а він не страшний. Гнєв ничого создать не може, в основному може тікі мєлко напакостить.

Не дивіця новості, на вас як на піаніно іграють там, да і всього 2 клавіши гнєв-страх. Легко ненавидить гнєвного, даже розчєлавжчувать не нада. Так і будете інструментом, накрутять і тикнуть на врага. Те саме і врагу покажуть. Ех не всі ще викупили як работає пропаганда і чого хоче од зрітєля. Того і думають помінять один тєрор на другій, а потом на третій і буде тут розруха, дурак не мамонт.

Я подарю тебе и твоему куратору Букварь . Вчи мову вуйко ! Тому шо справжній патріот повинен говорити впевненно 😀

Эмоциї і не больше. Тепер чую страх, багато щас жертв тєлєвізора. Як думаєш, єсть тей, хто з дурака умного зробить може?

Потеряйся

Шо мені за це буде?

А я вот совершенно согласна с пользователем Илюшкой. Террор, убийство, смертная казнь - это не ново, многие здесь об этом писали. А что-то конструктивное предложить? Например, создать условия при которых просто невыгодно будет выходить на такие митинги. Есть другие предложения?

Меркадер, вот Вам пища для ума: подумайте, какие условия могут вызвать нежелание участвовать в митингах, даже за деньги? Условие ответа: исключаем террор, убийство, смертную казнь и другие виды насилия.

Сейчас таких илюш , тут выпустят кучу , благодаря тому что вы проглотили этот написанный сбушный бред . Если вы не в курсе на Украине идёт полным ходом подготовка ( гражданского населения к сопротивлению ) Под видом гражданских готовят отряды убийц , чтобы готовили террористические акты и расправы над новой властью . Не поверите . Строятся подземные строения . Ну всё как у третьего рейха . В закарпатье к примеру строениями заведует Коля ( котлета ) Тищенко . Маскируют детскими площадками . Скала раздвигается «В двух шагах от рая» если вы хоть знаете что это то поймёте . Для работ задействуют военных , но гражданскую технику . А вы сидите ждите когда убивать начнут наших представителей новой мирной власти . Больше мне вам нечего сказать , уровень у вас мышления слабый . Вы мне не интересны .

Я скакал к вам три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны и не интересны :))))

Кажется сейчас пошли новости про аресты ТЦК. Деньги, которые они отжали у людей - пойдут дальше по пищевой цепочке, причем в той же команде. Вот только ограбленным наверное их не вернут. Накажут крайнего - и взятки гладки, скажут расплатились террором. Посмотрите вокруг. В парламенте Украины уже нет Донбасса и Крыма, которые приклеил дедушка Ленин. Понимаете кого изберут в новый парламент?

Конечно, никому ничего не вернут. Здесь они уже между собой "собачатся". Есть такой мем: когда два динозавра дерутся за одну добычу :) Зачастую у жертвы есть шанс в этот момент тихонько убежать, если она не смертельно ранена. И по результату оба титана останутся без еды.

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте