forum
Лента обновлена: 25 seconds ago
KMYL · 4 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Нужно ли вернуть традицию празднования Парада Победы по...

Нужно ли вернуть традицию празднования Парада Победы после окончания войны и свержения режима? Что думаете?

Киев. Парад Победы. 2010: https://youtu.be/URVF89pLOXE?is=R5WOR3oZtFcabpOj

👍 10 👎 0 💬 10 🔁 0 🧠

Комментарии (10)

Нужно. И не только этот праздник возвращать. Потому что свои традиции, память и историю нельзя постоянно отменять и переписывать под каждую новую власть. А некоторые новые праздники, которые в последние годы начали активно продвигать, большинству людей вообще нигде не упали - люди их даже не воспринимают как что-то своё и близкое.

И праздничные выходные тоже нужно возвращать. А то сейчас многие праздники превратились просто в обычный рабочий день в календаре.

Поддерживаю

Естественно, что память о Великой Победе нужно чтить. Но мне кажется, что после свержения режима зеленой камарильи людям будет не до этого.

Вы знаете, я думаю, что после всего пережитого людям будет дело уже до всего без исключения. Мы уже настолько наелись всего этого безумия, что многим захочется вернуть хоть что-то нормальное и человеческое.

Да, обязательно.

Я помню как было трепетно когда в младших классах мы ждали праздник 9 мая, как к нам приходили ветераны и что-то рассказывали, как мы ходили к ним домой и носили подарки. Как ждали этот день, реально с радостью и как смотрели парад победы с красной площади в прямом эфире. Даже когда наши начали устраивать и транслировать с майдана у нас, все равно хотелось увидеть именно тот парад. Как ждали праздничный салют и ходили его смотреть. Песни и концерты посвященные этому великому дню. Ещё на интере смотреть хотелось, а вот с других наших каналов нет. Помню когда после 2010го попала на праздничные майские дни в Казани и мы ходили гуляли у них на 9 мая - такого трепетного отношения молодежи и детей к пожилым людям и оставшимся ветеранам у нас уже было не встретить - так тепло стало на душе и сердце Как же не хватает того времени

Обязательно нужно

Помню, в детстве это прям как торжество было. Ещё, желательно бесплатное мороженое в зоопарке)))

Да обязательно.

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте