forum
Лента обновлена: 41 seconds ago
Меркадер Рамон · 1 month ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Кто то что нибудь слышал о том что военных собирают на...

Кто то что нибудь слышал о том что военных собирают на банковую с протестом на 10 сентября ? Если туда и прийдут военные , то скорее всего их попытаются разогнать .

Согласны ли вы что военный митинг может стать одним из аргументов для падения киевского режима ?

agree 20 (74%)
disagree 7 (26%)

Всего голосов: 27 · до 05.12.2026 04:54

👍 5 👎 0 💬 12 🔁 0 🧠

Комментарии (12)

Сложно сказать. Нужно понимать кто собирает. Мне это не известно.

Если в сбору причастны те кто финансируется действующей властью и евроглобалистами то тогда такой протест это публичная демонстрация ВОЛИ военных (преподносится будет как воля большинства военных) направленная на продолжение противостояния. И для власти такой протест это по сути поддержка для того чтобы уйти от давления США в части прекращения конфликта...

Если же будет наоборот, и военные для протеста будут собраны силами ориентированными на США, а не от евроглобалистов то тогда это будет аргументом для смены режима.

Видел выступление военного , он там рассказывал с каким отношением и сложностями столкнулся после ранения . И в частности призывал всех военных прийти на банковую 10 числа в назначеное время .

Моё мнение что в любом случае какой то закрут будет . Ожидаем

Тему пушат через "второсортные" СМИ, которые все как один в блеклисте украинских провайдеров и аккаунты Артема Дмитрука(на сколько я понимаю, проживающего в Лондоне). Сообщения в соцсетях старательно банятся, страничка в инсте забанена для украинских IP.

На данный момент ни одно серьезное СМИ тему не подхватило, из чего я делаю вывод, что это "проба пера"(смотрят на реакцию общества, власти) или, что менее вероятно, личная инициатива Дмитрука.

Соответственно, из этого роя пока не будет ничего. Пока что это просто угроза, мол, а вот может быть и вот так, имейте в виду. Может и выйдет на митинг пару человек, потопчутся, покричат кричалки, а может это будущая "сакральная жертва", на базе которой вдохнут жизнь в затухающий "картонный майдан". Будем посмотреть.

Возможно что так . Дождёмся 10 число и узнаем , что да как .

Картонный майдан не затухающий. Это полностью управляемый проект. После приезда Кушнера и Уиткоффа власть должна будет принять решение. Если они идут в отказ США по моему мнению активизируют все протестные движения и усилят их коррупционными делами. Таким образом будет достигаться переподчинение власти под себя.

Касательно предположений о том что движение слабое - это вообще не важно если эти движения от США. Ни кто не будет запрашиваться в элементы правдоподобности. Просто начертят протестную линию, а дальше решительный шаг (смотрите на Мадуро, Каддафи, Хусейна). США на эту тему никогда не заморачивались. Даже во времена наших майданов...

Я уже давно говорил , что кто устроил майдан , если бы хотел то уже дано бы зеленскому повторно майдан сделал . Это политика , торги всё и давление.

Видео с военным .

https://t.me/legitimniy/23310

Интересный сюжет. Скажу как человек который делал подобное обращение своё замечание:

• Это волнительно. Сложно удержать эмоции в этот момент и сделать тембр голоса спокойным

• Заготовка со стихом, очень сомнительно но люди разные.

• я так и не понял истинную причину, все перечисленное это проблемы общие, а какова его личная?

Исходя из риторики и если предположить что это театр, то опять таки варианта два:

• США прогревает и устрашает перед приездом Кушнера и Уиткоффа, давая понять что если пойдет в отказ будут сносить
  • сами Же закладывают под возможный кипешь "спасательный кораблик" якобы от народа для того чтобы вокруг него стянуть потом тех военные формирования которыми сегодня они же и закрываются но приведя их к власти таким путем ответственность за перед США уходит. Мол я к методу был не причем, и все что случилось результат Ваших и народных дияний.

Лично я почему-то не поверил, может пока не почувствовал... Не знаю.

Важно смотреть как идёт распространение информации. Если новостные ТГ каналы публикуют - есть большая вероятность что подстава, а не от народа. Если чувствуется что идёт не стстемно, от обычных людей и без театра - тогда больше будет похоже на реальность...

Возможно есть связь между военным митингом и гостями из США .

Что за бред полный? Какой ещё военный митинг? Кто собирает? Если ты знаешь, значит знает и СБУ с остальными органами. Как ты думаешь, допустят они этого? 🤨

Комментарии обновлены: 3 days ago

← Назад к ленте