forum
Лента обновлена: 44 seconds ago
IGOR_N · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Пока Евгений отдыхает -( а я уверен так и есть оставит...

Пока Евгений отдыхает -( а я уверен так и есть оставить панику ) я ай да и полез смотреть старые видео с эфиров.

Поразительно, насколько Евгений был прав, но к сожалению не было тогда такой включеноости в процесс как сейчас...

Насколько точны были, размышления и интуиция Евгения, и насколько мы тогда были не готовы это все услышать, так как для этого надо было отправится сперва в будущее и все это пережить на собственной шкуре.

Эти старые видео, "предвоенные", они все показывают с аналитической точностью как Владимир Александрович, считай филигранно - сознательно шёл к тому, куда он пришёл и провёл нас.

И тут очень важный урок, что нельзя выключаться из жизни когда твориться, какая то дичь, думая, что оно как то наладиться, так как возможно все уже распланировано, пока мы ходим на работу и пьем кофе, а точная дата когда будет поджигаться рейхстаг уже назначена и соответствующий после план участие для каждого!

👍 4 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Может, наоборот, много работает Евгений Владимирович и поэтому времени на соцсети нет.

Да или та работает.. к сожалению или к счастью тут нельзя редактировать

Сейчас старые эфиры Евгения Владимировича действительно воспринимаются совсем иначе - многое из того, что тогда казалось преувеличением, оказалось очень точным. И я уже начинаю думать: может, Ванга была не ясновидящей, а просто хорошим математиком и просчитывала будущее на калькуляторе.

Ученье свет, а не ученье...), так что делаем выводы

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте