forum
Лента обновлена: 28 seconds ago
KMYL · 4 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Создание системы государственной поддержки семьи после...

Создание системы государственной поддержки семьи после уничтожения режима и идеологии, через налоговые льготы, доступное жильё, выплаты на детей, льготное кредитование молодых семей и частичное списание ипотеки за рождение детей.

• налоговые льготы семьям с детьми;
  • семейный необлагаемый налоговый минимум;
  • льготы на коммунальные услуги и общественный транспорт;
  • государственные выплаты за каждого ребёнка;
  • льготная аренда и стартовое жильё молодым семьям;
  • беспроцентные или льготные кредиты молодым семьям;
  • частичное списание ипотечного кредита за рождение каждого ребёнка.
agree 41 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 41 · голосование завершено

👍 4 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

Но главное чтобы уровень жизни возвращался обратно во все города, а то ВСЕ в Киев едут. Тут и так уже, как в рукавичке - дышать нечем

Конечно. Это тоже будет всё. Если грамотное правительство то вся страна цветёт

Какая-то спекуляция на детях получается. Даже если не нужен ребенок, родители будут думать о деньгах, о своей выгоде. В результате мы получим не полноценного члена общества, а недолюбленного человека, с детскими травмами и обидами. Пойдёт ли такой выросший ребенок убивать, грабить или станет добрым и любящим, это большой вопрос.

От многих факторов зависит каким вырастет ребёнок, и социальное обеспечение обычная для меня хорошая практика у развитых государств. У нас у единственных я не помню никакой социальной помощи нормальной, и что много полноценных членов общества сегодня? То что некоторые возьмут деньги за самоцель, меньшинство, то этого не избежать. У нас полно примеров где рожают детей просто так, и выкидывают на улицу. Это будет фиксироваться. И если родители не растят можно отменить поступление помощи например

Я сам лично не буду жить там, где минимально государство ничего не обеспечивает. Я видел своих родителей и свои условия. Мой ребёнок будет жить в нормальном социальном государстве

Комментарии обновлены: 4 days ago

← Назад к ленте